订阅业界RSS CSDN首页> 业界

千锋2019年1月就业榜出炉:共就业726人 平均月薪8146元

发表于2019-02-21 10:22| 来源互联网| 作者互联网

摘要:大家对春节假期的欢聚、胡吃海喝还意犹未尽吧?不管怎么样,2019年已经悄然而至,新的征程已经拉开序幕。那些你还未能实现的梦想,还没达到的远方,还在等着你动身前往。各行各业已经纷纷忙碌起新一年的工作,大家互祝开工大吉!新年伊始,千锋教育传来了就业好消息。千锋学子用行动证明了,技能真的能够...

大家对春节假期的欢聚、胡吃海喝还意犹未尽吧?不管怎么样,2019年已经悄然而至,新的征程已经拉开序幕。那些你还未能实现的梦想,还没达到的远方,还在等着你动身前往。各行各业已经纷纷忙碌起新一年的工作,大家互祝开工大吉!新年伊始,千锋教育传来了就业好消息。千锋学子用行动证明了,技能真的能够改变命运。前方的路或许充满崎岖,唯有奋斗才能不惧风雨,一个看似普通的改变,都可能改变普通的自己,为了梦想去奋斗,永远都不会太迟。下面我们一起来见证千锋学员的新年就业喜讯!

未标题-1

 以下是千锋教育2019年1月份就业数据一览:

 1月共就业726人;

 平均月薪8146元;

 月薪过万214人;

 应届生176名;

 应届生平均月薪7971元。

就业榜1

就业榜2

就业榜3

就业榜4

就业榜5

就业榜6

 我们坚信,2019年,越奋斗越幸福!我们当下的新时代,是奋斗者的时代。只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。对于千锋学子而言,大家都在努力奔跑,他们都是追梦人。

 千锋教育已经毕业的同学们,给了自己和家人一个满意的交代。这离不开自己坚持不懈的努力,也离不开千锋“用良心做教育”的真实理念,全部采用讲师面授,以实战项目做指导,手把手纯面授,面对面现场教学,培养优质的开发人才,助力学员们实现高薪就业梦!千锋教育是一所以面授形势开设的培训机构,全国合作企业已经达到了10000家,全国17座城市都有分校,各座城市无差别教学,就近选择,全国就业。免除学员因为地域问题而导致工作分配的后顾之忧。

 千锋教育采用全程面授高品质、高成本培养模式,教学大纲紧跟企业需求,拥有全国一体化就业服务,班级平均薪水普遍高于同行业水平,做到了毕业学员业内较高薪水,成为学员信赖的IT职业教育品牌。

 无论在学员中的评价,还是用人单位的口碑,千锋教育都是首屈一指,这是因为千锋教育一直以“不塑庸才,只造精英”为企业追求。千锋教育是广大大学生进入IT行业不错的选择。想了解课程的年轻人,可以来免费的试听课程,相信一定会有所收获。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】