订阅业界RSS CSDN首页> 业界

百度App春晚狂撒9亿现金红包 拿好这份度小满钱包提现攻略

发表于2019-02-06 11:51| 来源互联网| 作者互联网

摘要:大年初一开门红,大家有没有抢到百度的春晚大红包呢?一大早,百度就公布了昨晚的红包战报:截至除夕夜24:00,2019年百度央视春晚摇红包互动总次数达208亿次,全国人民共同瓜分了9亿红包。而春晚摇到的红包,今天开始陆续可以提现。

大年初一开门红,大家有没有抢到百度的春晚大红包呢?一大早,百度就公布了昨晚的红包战报:截至除夕夜24:00,2019年百度央视春晚摇红包互动总次数达208亿次,全国人民共同瓜分了9亿红包。而春晚摇到的红包,今天开始陆续可以提现。

轻松两步,真金白银拿到手

每一个红包里都是真金白银,仅需两步即可“落袋为安”:

①把已审核的红包金额存入度小满钱包:点击活动页面的“去提现”或“领钱”,然后点击“存入度小满钱包”按钮;

②通过度小满钱包把奖金提现到银行卡:点击“去提现至银行卡”跳转到提现页面,输入提现金额,而后点击“提现到银行卡”就可进行提现。

百度App春晚狂撒9亿现金红包 拿好这份度小满钱包提现攻略

(集好运分1亿提现)

当然,用户也可以在度小满钱包直接消费,比如给手机充值话费等。

三种红包均可提现

“春晚分9亿”活动结束后,今年百度的超10亿红包已全部进入提现期。

百度App春晚狂撒9亿现金红包 拿好这份度小满钱包提现攻略

如上图所示,“团圆红包”活动持续到2月9日,而提现时间截至2月16日23:59:59;“集卡红包”与“春晚红包”的提现截止时间均为2月11日24点,而小编了解到,这两种红包从2月5日上午开始,已经可以陆续提现。

用户既可以从百度APP首页点击右上角的“春节活动”标签进入相关页面,也可以通过“百度App―我的―活动中心”进入活动页面,从而使用度小满钱包进行提现。

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0