订阅业界RSS CSDN首页> 业界

中兴新支点国产操作系统喜获大奖,越来越好用

发表于2019-01-11 17:28| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 2018年,在整体经济形势缓中趋稳的大背景下,广州软件产业继续保持高速增长,产业规模预计达到3600亿元,对我市整体经济形势起到很大的提振作用。

 2018年,在整体经济形势缓中趋稳的大背景下,广州软件产业继续保持高速增长,产业规模预计达到3600亿元,对我市整体经济形势起到很大的提振作用。

101.png

2019年1月10日下午2019广州市软件行业协会会员代表大会暨第六届理事会第四次会议在日航酒店召开,中兴新支点受邀出席。

会上,广东中兴新支点技术有限公司荣获“2018年度广州优秀软件企业”称号,中兴新支点桌面操作系统荣获“2018年度广州优秀软件产品”称号。

102.png

中兴新支点桌面操作系统最新版本已升级至V3.2.2版本(个人免费使用,可到官网下载),是基于Linux内核研发的操作系统,内置各种安全机制,已通过严格的安全测试,支持国产CPU和各种软硬件,它包含了所有您日常需要的应用程序,旨在创造一个安全、简单、易用、美观的桌面操作系统。

103.png

中兴新支点桌面操作系统

作为国产操作系统的领军者,中兴新支点桌面操作系统此次获奖,再次证明了业界对中兴新支点操作系统在国产化的努力表达了认可,同时也提升人们对国产操作系统的认知,但,国产化信息安全建设仍任重道远,要实现国家信息安全可控,需要继续推动操作系统的国产化,也相信中兴新支点操作系统在这方面会越做越好。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0