订阅业界RSS CSDN首页> 业界

苹果降价谁家最便宜?苏宁iPhone 8 3899元价格最低

发表于2019-01-11 17:27| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近日,苹果迎来了新一轮的降价潮,iPhone多款产品均有不同程度降价,苏宁、京东、天猫三大电商平台纷纷下调iPhone价格,而在这一轮降价活动中,哪家平台是最便宜的渠道呢?

 近日,苹果迎来了新一轮的降价潮,iPhone多款产品均有不同程度降价,苏宁、京东、天猫三大电商平台纷纷下调iPhone价格,而在这一轮降价活动中,哪家平台是最便宜的渠道呢?

在iPhone 8产品方面,苏宁和京东均宣布了下调价格,1月11日,记者实时查看对比了苏宁易购和京东的iPhone 8的价格,同样是64GB的iPhone 8产品,苏宁易购售价3899元,京东售价3999元,苏宁比京东更优惠100元。而与此同时,iPhone 8P的64GB版本,苏宁易购和京东的售价分别为4788元和4799元,即使价格相差不大,苏宁也比京东更低了11元。

(图:左图为苏宁iPhone 8 3899元,右图为京东iPhone 8 3999元)

通过对比不难发现,目前这波降价潮中,针对iPhone 8的各个产品型号价格对比,苏宁易购的价格是最划算的。据悉,目前苹果iPhone、iPad 新品在苏宁易购均有不同优惠幅度,而且苏宁上线了老机型的换购活动,到苏宁APP搜索“以旧换新”就可参与,iPhone7/7P等用户更新换代,可谓是非常划算。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0