订阅业界RSS CSDN首页> 业界

声网Agora登榜“2018爱分析·中国科技创新企业100强”

发表于2019-01-11 17:13| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 1月9日,全球领先的实时音视频云厂商声网Agora登榜“2018爱分析·中国科技创新企业100强”榜单即新龙榜。

 1月9日,全球领先的实时音视频云厂商声网Agora登榜“2018爱分析·中国科技创新企业100强”榜单即新龙榜。声网Agora此次入选榜单并且以较高的综合竞争力评分成为榜单中唯一一家以提供实时音视频云能力为其核心业务的云服务厂商。

自2014年成立伊始,声网一直扎根技术,致力于向全球的开发者、创新企业和机构提供“像取用自来水一样方便”的实时通话能力。而今,全球已经有超过20万开发者接入了声网SDK并使用声网的服务,连接终端逾20亿台。声网在2018年11月刚刚完成了相当于5亿人民币的C轮融资。

RTC实时通信行业服务商声网近年不断开拓见证全球范围内实时互动API赋能创新的应用场景。声网的SDK 已经在社交、直播、游戏、教育等行业成为开发者首选的SDK,近日更是与全球顶尖的游戏开发引擎Cocos达成战略合作,以后开发者可以方便快捷地在Cocos Creator服务面板上一键接入声网音视频SDK。同时,声网开始深入探索更多新行业,在政务、警务、医疗急救、IoT、人工智能、金融、医疗、政务等行业的多个细分领域,斩获颇丰。

声网不断更新迭代产品线,目前搭建的以实时音视频,实时全互动直播和实时游戏语音SDK为核心的产品已经服务于各行业应用领域。其核心能力主要包括:为App赋能实时音视频沟通能力的“实时音视频SDK”;在全球部署近200个数据中心,通过智能调度算法可把原生传输质量提升10倍以上的“自建软件定义实时网 SD-RTN ™ ";在50%丢包下都可听清对方所讲内容的自研“抗丢包音频编码器Agora Solo X™ ”、开发者用来定位、诊断通话问题的实时质量监控工具“水晶球Agora Analytics”。

声网Agora的全球客户包括包括小米、陌陌、斗鱼、完美世界、阿里游戏、faceu、好未来、VIPKID、The Meet Group(美国最大的婚恋社交平台)、Hike Messenger(印度“微信”)、Badoo(全球最大约会应用)、Musical.ly(北美短视频平台)、LisPon(日本二次元音频社区)、Stager Live(日本直播平台)等近百家国内外企业。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0