订阅业界RSS CSDN首页> 业界

CES2019:网心科技推共享手机概念产品玩客云mini

发表于2019-01-08 14:07| 来源互联网| 作者互联网

摘要:网心科技日前宣布将在2019年美国拉斯维加斯CES展上推出一款全新的共享计算概念产品玩客云mini。

 【环球网科技综合报道】网心科技日前宣布将在2019年美国拉斯维加斯CES展上推出一款全新的共享计算概念产品玩客云mini。玩客云mini将成为世界上第一款基于闲置手机而设计的共享计算智能硬件,其筹集个人用户家中闲置的手机计算资源,并将这些未被利用的资源转化为企业级云服务。

随着大数据、人工智能、4K内容、虚拟现实等新兴技术的快速发展,行业对CPU、带宽、存储和其他计算资源的需求呈现爆炸式增长。 与此同时,个人用户闲置的手机数量也在急剧增加。据中国移动的预测,2019年仅在中国大陆市场的换机规模将达到3.5亿部。根据市场调查显示,94%的受访者表示在家中拥有超过一台闲置手机。

网心科技利用其独创的共享计算技术,将空闲带宽,CPU和存储从闲置的智能手机中释放出来并且转换为IaaS、 CDN、 边缘存储服务等企业级云计算服务,帮助客户降低运营成本并提高效率。同时,为了增强共享计算生态内参与者之间的信任和建立有效的激励机制,网心科技创新性地把区块链技术结合到玩客云mini中。

了解更多关于网心科技以及其产品信息,可以前往网心科技在CES的展位(Westgate #1507)。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0