订阅业界RSS CSDN首页> 业界

2019年度终极销量榜单:蓝牙耳机畅销排行榜10强

发表于2019-01-07 11:35| 来源互联网| 作者互联网

摘要:销量是很能反应一款产品好坏的指标之一,蓝牙耳机也不例外,今天小编给大家带来的排行榜就是年度销量前十的蓝牙耳机:

销量是很能反应一款产品好坏的指标之一,蓝牙耳机也不例外,今天小编给大家带来的排行榜就是年度销量前十的蓝牙耳机:

1.JEET W1S业内首款发烧级通勤、运动蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机上市数月时间,销量已是京东中端耳机前三,凭借的是媲美千元耳机的音质及超强的性价比。JEET蓝牙耳机选材用料完全按照千元耳机的标准,建立高标准的声学实验室,也是平价耳机中很少见的,对打造高标准音质有很大的作用,历时600余天,把音质做到极致。

JEET W1S作为业内首款发烧级运动、通勤蓝牙耳机,在运动性能上也费尽心思,经历数次困境,数百次技术挑战,数万次盲测!近来有极限评测达人就用JEET蓝牙耳机进行滚筒洗衣机、汽车碾压、冰水热水浸泡等挑战(切勿模仿),JEET都挺过去了,足见其耐用程度。

JEET之所以价格不高,却能做到如此品质,得益于坚持“非时尚,不装X”的实用主义理念,轻颜值重音质。耳机被调侃丑,还举办了请给丑人放天假、败者点赞、平凡的奋斗等活动,爆红于各大社交媒体。

市面上很多低价蓝牙耳机有断连频发、音质差、劣质元器件等各种问题,JEET发言人表示,请别把用户当傻子去糊弄!Ok?我们坚持在每个用户看不到的细节都要做得更加细致,势要用品质和体验赢得用户的信任。

2.Bose  SoundSport Pulse  蓝牙耳机

SoundSport Pulse作为SoundSport的升级版,加入了心率检测功能,虽然价格更贵,但是能实时监测心率变化。机身设计跟SoundSport一样,虽是塑料材质,但得益于磨砂和亮面相结合的处理方式,看起来并不廉价。

3.索尼  MDR-XB50BS  蓝牙耳机

索尼MDR-XB50BS蓝牙耳机配色独具一格,耳塞部分、线材、配件都是采用统一配色,运动感十足,尤其是红色。线材是扁平的,上面有沟槽的纹路,为的是减少缠绕。

4.铁三角  ATH-CKR35BT  蓝牙耳机

铁三角ATH-CKR35BT蓝牙耳机采用颈挂式的佩戴方式,电池和电路仓是单独存在的,耳机随机附带了Clip-On固定夹,能把电池仓固定在衣领上。续航方面,充满电后能连续播放7小时左右。

5.苹果  AirPods   蓝牙耳机

苹果AirPods上市已有几年时间,热度却丝毫不减,虽然售价高达千位数,也抵挡不了果粉的喜爱AirPods虽然外观并不惊喜,但是出色的连接性能,及便捷的使用体验,是它的杀手锏。

6.漫步者  W296BT   蓝牙耳机

漫步者W296BT蓝牙耳机全长为45厘米,耳塞根据人体工学原理制作,与耳朵的贴合度很好。考虑到户外使用以及出汗的问题,键控部分也做了防水处理,十分用心。

7.拜亚动力  BT  蓝牙耳机

拜亚动力BT蓝牙耳机给人的第一印象是做工出色,耳塞部分是深灰色的磨砂表层,看起来低调却很高级。且耳机还使用了扁平的面条线,能很好的防止缠绕的发生。

8.爱科技  K374BT   蓝牙耳机

爱科技K374BT蓝牙耳机结构紧密,因外壳使用金属铝材料,使得耳机更加坚固,且还能保持轻盈的重量。线控是常见的三键式,能进行音乐和通话的基本控制。

9.森海塞尔  CX 6.00BT   蓝牙耳机

CX 6.00BT相对以往森海塞尔的耳机来说,设计更加时尚,黑色的主体再加上蓝色的点缀,在耳塞外侧使用金属片装饰,金属片上因使用了镭射CD纹工艺,看起来熠熠生辉。

10.JEET X 勇士限量款蓝牙耳机

JEET X勇士限量款蓝牙耳机,因不愿意在音质和舒适度上做妥协,导致成本过高,所以只能少量供货,故而称之为限量款。

X勇士系列在JEET整个系列中属于品牌精神的代表作,给用户带来好产品的同时,也传递了一种勇士精神,希望大家看清自己的目标,在内心真正的渴望追求面前,不服输、不退缩!勇往直前!

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0