订阅业界RSS CSDN首页> 业界

趣味+创新,gogokid用纯正美式教育打造兴趣课堂

发表于2019-01-04 11:17| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 在线教育用户数量每年呈上升趋势,相对于传统的教学模式,越来越多的家长更倾向于选择便捷的在线教育获得优质的教育资源。

 在线教育用户数量每年呈上升趋势,相对于传统的教学模式,越来越多的家长更倾向于选择便捷的在线教育获得优质的教育资源。其中gogokid以打造国内互联网+英语教育行业标杆为使命,在不断的创新与迭代中,逐渐成为了在线少儿英语行业的领军者之一。

gogokid聘用100%北美外教进行一对一在线教学,标准的美式发音与沉浸式教学模式,为孩子带来纯正英语学习环境,致力于让孩子开口说纯正英语。从第一堂课起,gogokid的外教老师便引导孩子主动开口说, 让孩子体验美式英语教学所带来的乐趣。这也让很多家长感受到了gogokid在线少儿英语最大的亮点在于——“拒绝哑巴英语”,培养孩子自信开口说的能力。

图:gogookid官方网站

课程趣味性和教学模式创新成在线少儿英语市场新变量

亿欧智库《2018中国少儿在线英语教育行业研究报告》数据显示,未来五年中国少儿在线英语教育市场的付费总额将迎来持续增长期,2019年增长率预计将达到21.9%,2022年付费总额将接近800亿,五年(2017—2022)增长3.3倍左右。

图:2018中国少儿在线英语教育行业研究报告

报告中指明,中国少儿在线英语教育市场,是一个处于快速成长期的细分市场,占据较高市场份额;而随着市场逐步走向成熟,教师团队标准已经完成由中教、非教混合向全员欧美外教的转变,教材内容的优化则以引进原版国际教材和参照美国CCSS课程标准、欧洲语言共同框架(CEFR)自主研发为途径。

gogokid入局在线少儿英语市场能够“后来居上”,其一是因为多元的教学模式;为活跃课堂氛围、调动孩子表现欲和学习积极性,在教学过程中,gogokid通过真人互动、多场景学习、多元文化感知等新型方式,营造“沉浸式”教学模式和学习场景,让孩子在生动有趣的互动体验中,充分理解、掌握、运用英语。其二是因为科学合理的课程体系;gogokid参考美国外语教学委员会提出的5C课程标准、巴克教育研究所的PBL项目式学习、美国教育学界前沿的多元智能理论、哥伦比亚教育学院提出的SED课程标准等,在主修课中特别加入了社会情商培养内容,以更加先进、合理的课程设置,提升孩子学习英语的效率,帮助孩子们培养社交和情感技能。

gogokid优质课程设计与个性化学习的完美结合

如今,新生代父母更强调学习在孩子实际生活中的运用,力求在寓教于乐中释放出孩子的天性与活力,而在线教育则凭借其高效、快捷的学习方式,逐渐成为了家长们的首选。

在gogokid,每个孩子都是课堂的中心。丰富有趣的课程设计,不仅能进一步调动孩子的学习积极性,更能激发孩子的无限潜能,让他们能够在趣味学习中逐渐开阔自己的眼界与认知。通过一台电脑或一个平板电脑,孩子即可与顶级外教面对面学习,真正做到足不出户便可学遍天下,开拓孩子视野。

图:gogokid官方网站

除了丰富有趣的教学内容与便捷的学习方式,gogokid还运用大数据、人工智能等科技为教学赋能,通过课前科学测评,精准定位孩子语言现状。gogokid还为每个学员建立专属学习数据库,根据知识掌握度,绘制孩子动态成长蓝图,针对每个孩子的特质,定制不同的学习方案。这种个性化的教学模式不仅实时记录了孩子各时段的学习成果和完整的学习轨迹,还让每一位孩子都能在英语学习中体验到不同的乐趣。

创新教学模式为孩子学习保驾护航

在gogokid在线少儿英语平台中,家长们除了看重平台科学的课程设置,沉浸式的教学模式也是家长选择平台的重要参考因素,它直接决定着孩子能否专注地沉浸在英语学习氛围中。

gogokid采用了全新线上1对1教学模式,外教老师和学员的关系不再是传统教学模式中的“你说我听”,而是老师与学员之间用英语进行平等的交流,在沉浸式氛围中进行互动教学,外教老师以培养孩子开口说作为教学重点,将60%的课堂时间用来引导孩子开口说,并运用多场景教学方式摆脱课本的桎梏,在丰富的拓展课程中与孩子一起探索美妙的世界。

图:gogokid北美外教一对一教学

此外,外教老师的教学也会贴合每一位孩子的性格与学习习惯,按照孩子的学习节奏逐步加深教学,让孩子能彻底摆脱“为了学习而学习”的困扰,真正爱上英语。

从提出互联网线上教学的设想到实现线上教学,在线教育的发展已有很长一段时间,如今面对面、1对1在线教育模式的出现顺应了21世纪时代发展的要求,为大众线上学习带来了全新的体验。gogokid在线少儿英语借助强大的师资力量,实现100%北美外教教学,让孩子沉浸在原汁原味的英语教学环境中。同时,gogokid构建科学的课程体系,让孩子们的学习效果更加显著,彻底和“哑巴英语”说再见。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】