订阅业界RSS CSDN首页> 业界

品牌升级Cloudpense,简约费控的世界级图谋

发表于2018-12-20 14:34| 来源ENI经济和信息化| 作者ENI经济和信息化

摘要:如果说最初产品多语种,体现的是上海云简软件科技有限公司成为世界级云计算公司的小心机。升级品牌Cloudpense,则意味着这个创立三年多的云计算公司,已经将梦想转化成了实实在在图谋的方向。

如果说最初产品多语种,体现的是上海云简软件科技有限公司成为世界级云计算公司的小心机。升级品牌Cloudpense,则意味着这个创立三年多的云计算公司,已经将梦想转化成了实实在在图谋的方向。

\
上海云简软件科技有限公司创始人、CEO俞洋

2018年12月18日,在云简软件从老码头创邑乔迁至上海环球都会广场的庆典上,创始人兼CEO俞洋面对近50位前来祝贺的客户及合作伙伴,正式宣布将公司品牌名由简约费控升级为Cloudpense,并详细介绍了公司三年多来的发展历程,以及坚守初心,服务好客户的同时,借力创新环境发展成为世界级云计算公司。

\

上海云简软件科技有限公司合伙人、销售副总裁赵文杰

Cloudpense合伙人、销售副总裁赵文杰,分享了品牌升级背后的故事。2018年10月,公司合伙人团队在去硅谷考察的过程中,发现无论是技术还是功能,本土的云平台并不落后于硅谷的公司,甚至在很多方面有明显优势。之所以鲜有世界级的公司,是缺乏相应的战略目标和规划。而把公司品牌名升级为Cloudpense的目的,是想利用创新科技带来的新机会,成就自己“世界一流云计算公司”的梦想。在接下来的快车道上,Cloudpense会展现三个新气象:新办公室,聚才、聚智、聚未来;新LOGO,服务世界级企业,成为世界级平台;新Phase,更快速的高质量成长,成就更多成功故事。

\

创立于2015年的Cloudpense,旗下除了为业界熟知的简约费控,还有最早推出的简单报销和2018年6月发布的简约智享。作为一款集“业财税”于一体的云平台解决方案,简约智享旨在为中大型企业财务共享提供平台化的支持,以弹性架构,应变按需、平台在线等功能,帮助客户积极应对数字化经济时代时间碎片化、外部强链接、大量且形态多样的数据、快速迭代等市场环境带来的挑战。截至到目前,简约智享的理念及功能已经在海航等集团客户财务共享中心,得到了很好的实践和应用。
Cloudpense的快速发展,也得到了资本市场的频频青睐。继2016年以来,公司已获得三轮融资。在庆典上,Cloudpense投资方代表、Cloudpense董事黄辉分享了创新环境下,对企业发展方向的思考。最后,在座的众多客户及合作伙伴纷纷分享了与Cloudpense合作的感受,以及在费控、财务管理方面的经验和成果。
目前,Cloudpense已为众多大中型企业实现费用管理化繁为简,降本增效,智能合规。


\

“将来,我们会一如即往地坚守三个初心:一是努力奋斗、创造价值;二是踏实做好产品和服务;三是帮助客户和伙伴成功。“Cloudpense合伙人、销售副总裁赵文杰如是说。

关于Cloudpense

上海云简软件科技有限公司成立于2015年,专注于企业服务SaaS领域,通过人工智能及大数据技术帮助企业财务管理化繁为简,降本增效,智能合规。创始团队均来自于Oracle,SAP,Microsoft等业内顶尖企业。2018年6月完成由JD领投的A轮融资,2018年12月品牌名由“简约费控”更名为“Cloudpense”,总部迁址上海后滩环球都会广场,致力于成为世界一流的云计算公司。

原文链接:http://www.enicn.com/Enicn/ECONOMY_CITY/ECONOMY/Private_economy/2018/1220/42889.html

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】