订阅业界RSS CSDN首页> 业界

侍魂胧月传说挂机刷图轻松赚钱 叉叉助手辅助全自动一键操作

发表于2018-12-03 11:00| 来源互联网| 作者互联网

摘要:出过拳皇、合金弹头、侍魂的SNK带给了我们一个个经典的游戏角色,不知火舞、娜可露露、橘右京等,这些我们童年的人气角色在腾讯正版授权的武者动作手游《侍魂胧月传说》中重新焕发了新生!不想花时间练角色又想体验游戏快感的可以用叉叉助手侍魂胧月传说辅助脚本,一键挂机搬砖刷图做装备,自...

出过拳皇、合金弹头、侍魂的SNK带给了我们一个个经典的游戏角色,不知火舞、娜可露露、橘右京等,这些我们童年的人气角色在腾讯正版授权的武者动作手游《侍魂胧月传说》中重新焕发了新生!不想花时间练角色又想体验游戏快感的可以用叉叉助手侍魂胧月传说辅助脚本,一键挂机搬砖刷图做装备,自动切换大小号,自动挂机闯关推副本做主线,高效刷交易行刷金币,金币勾玉低价扫,还有叉叉云游云手机不耗电离线后台挂机多开操作,智能切换账号,24小时不间断游戏,还是安卓免ROOT的呢!

1

在侍魂胧月传说中,玩家可以操控四大职业角色:剑士、忍者、游侠、巫女进行刷图养成,达到40级后还能进行转职,每个职业都有两个转职分支,像剑士可以转职为狂刀和居合、忍者可以转职为天诛和贺隐、游侠可以转职为天狩和流镝,巫女可以转职为巫祝和咒师,每个玩家还能创建四个角色,可选性和可玩性相当的高

2

而在侍魂胧月传说中,玩家想要增强自己的角色战力可以通过不断地刷深渊关卡出橙装套装或者不断强化自己的装备,这两者都需要大量的时间和体力去刷,特别是想出史诗装备必须要刷深渊,深渊则需要门票进入,门票可以通过拍卖行用金判买到,而强化装备又要使用大量的金判和材料,只能通过刷图搬砖不断地累积资源。

3

幸好有搬砖神器叉叉助手的侍魂胧月传说辅助脚本,全自动挂机反复刷55级蛤蟆关卡,一键自动高效搬砖,装备金判轻松刷,自动帮你切换大小号,2个小时就能刷空四个号的疲劳。还有叉叉云游的离线脚本多开小号功能,不耗电后台挂机,锁屏、断网、关机也能全自动挂机操作。

4

侍魂胧月传说辅助脚本已同步上线叉叉助手,支持免Root免越狱,适配主流模拟器,离线云手机挂机,让所有玩家真正享受辅助脚本的便利!安卓用户直接到叉叉助手官网下载安装即可使用脚本,iOS用户可以在叉叉IPA精灵里打包整合脚本模块安装游戏使用脚本,离线挂机玩家下载叉叉云游24小时不间断挂游戏。

侍魂胧月传说全自动挂机神器:http://www.xxzhushou.cn/?channelid=58840(安卓版)

侍魂胧月传说全自动挂机神器:http://ipa.xxzhushou.cn/?channelid=58842(iOS版)

侍魂胧月传说全自动离线挂机神器:http://yy.xxzhushou.cn(云手机版)

叉叉IPA精灵微信公众号:XXIPAJL

叉叉IPA精灵QQ福利群:781480456

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0