订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

仙剑奇侠传4手游怎么快速升满级 叉叉助手智能辅助升级攻略

发表于2018-11-09 11:24| 来源互联网| 作者互联网

摘要:仙剑奇侠传4手游怎么快速升满级 叉叉助手智能辅助升级攻略

仙剑奇侠传4手游初始怎么快速升级,仙剑奇侠传4手游快速升级攻略。腾讯和西山居出品的仙剑奇侠传开启公测,在MMORPG中游戏初期最重要的就是升级了,快速升级可以提升战力,叉叉助手仙剑奇侠传4手游智能辅助,一键自动挂机主线,智能喊话组队刷副本,轻松挂机升至满级,战力提升快人一步,是新手必备升级神器。

1

仙剑奇侠传4手游快速升级攻略:

游戏初期阶段以主线任务为主导,通过完成主线任务快速提升等级,第一天的主线任务可以很快让你达到20多级。渡过初期阶段后,会出现需要玩家人物达到一定等级后才能继续进行主线任务的情况,也就是俗说的卡等级。这时候我们就需要通过其他途径来获取经验了。叉叉助手智能辅助,无需手动刷主线,自动挂机过主线任务抢先升级。主线是推动游戏进程的进程,应优先完成

2

五灵珠:每当我们完成一定的剧情章节,这些剧情故事就会收录在五灵珠内,每完成一段故事我们都将可以领取少量经验。经验虽少,却可再次回味仙剑4的经典,剧情党小伙伴们可千万别错过了。

3

除了主线任务之外,日常游戏中最主要的经验来源就是来自各种活动,许多经验丰富的活动都是需要仙盟背景才可以参与,因此一定要及早加入仙盟,除了日常常规活动之外,每天轮换开启的限时活动也是获取大量经验的途径。这些活动副本虽然玩法丰富,但是每天做日常,刷副本,刷材料等不免产生疲惫感,如何才能省却重复操作的枯燥和无聊,从戳屏幕手动挂机中解脱?

4

叉叉助手仙剑奇侠传4手游智能辅助,开启一键挂机即可轻松享受游戏乐趣,不论是过长的主线任务还是重复的日常活动副本,都可以开启一键挂机,轻松升级不用肝。不占用你的时间,每天帮你节约一小时,让你享受美好生活,而不是被无尽漫长、重复琐碎的手游困住。

5

剑侠世界2手游全自动挂机神器:http://www.xxzhushou.cn/?channelid=58840(安卓版)

剑侠世界2手游全自动挂机神器:http://ipa.xxzhushou.cn/?channelid=58842(iOS版)

剑侠世界2手游全自动离线挂机神器:http://yy.xxzhushou.cn(云手机版)

叉叉IPA精灵微信公众号:XXIPAJL

叉叉IPA精灵QQ福利群:781480456

声明:CSDN登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注