订阅业界RSS CSDN首页> 业界

众多大咖现身迅雷链技术沙龙香港站 与你周四见!

发表于2018-11-06 17:12| 来源CSDN| 作者csdn

摘要:随着迅雷链技术沙龙北京站和杭州站的场场爆满,本周四(10月25日)第三站香港沙龙即将开启。这一次,对区块链感兴趣的朋友们一定不能错过。

随着迅雷链技术沙龙北京站和杭州站的场场爆满,本周四(1025日)第三站香港沙龙即将开启。这一次,对区块链感兴趣的朋友们一定不能错过。迅雷链总工程师来鑫将在现场分享迅雷链如何从百万TPS到大规模区块链应用的落地,为广大开发者提供更新更前沿的技术思路,也为到场的企业家提供转型区块链的方式方法。此外,香港科技大学计算机与工程学院教授陈雷、周大福集团商业分析及科技应用总经理李天熹、香港区块链学会副会长陈家豪也将出席本次活动。

了解更多迅雷链技术沙龙香港站信息,请参照以下活动流程及演讲导师介绍。

如果你觉得不过瘾,欢迎登陆迅雷链官网

https://open.onethingcloud.com/),了解更多更有趣的活动信息、产品及区块链相关领域的前沿技术与热点话题等内容。迅雷链技术沙龙秉持专注技术、推动交流的理念,致力于让更多开发者了解区块链开发的技巧和经验,为开发者们提供交流的平台,从而更好的推动区块链应用落地,赋能实体经济。

还等什么,快来扫码报名吧。

我们深信:

每一位踏踏实实做区块链的开发者,都不应该被辜负。

每一位兢兢业业钻研技术的程序员,都不应该被遗忘。

0
0