订阅业界RSS CSDN首页> 业界

明日之后安卓预约下载,末日求生福利开启

发表于2018-11-05 15:38| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 上半年“大吉大利今晚吃鸡”、“ 跳伞P城”、“落地成盒”足以见得,大伙对大逃杀游戏的刺激感还是喜闻乐见的。逃杀求生真实的求生欲和丛林法则的体现,话说如果是加点末日元素,那感觉可就更棒了。这不由得让我想起“开局一条狗,装备全靠捡”这句话挺洗脑的,但我这里说的可不是页游,而是...

 上半年“大吉大利今晚吃鸡”、“ 跳伞P城”、“落地成盒”足以见得,大伙对大逃杀游戏的刺激感还是喜闻乐见的。逃杀求生真实的求生欲和丛林法则的体现,话说如果是加点末日元素,那感觉可就更棒了。这不由得让我想起“开局一条狗,装备全靠捡”这句话挺洗脑的,但我这里说的可不是页游,而是他的真实来源《辐射4》,末日废土世界里,拾荒式的资源收集,生存类游戏。

1

这类游戏特别考验对资源的收集和分配,并且整个游戏营造的生存紧迫感很容易带来刺激感。之前的手游中这类题材的游戏有是有,但是能做的程度比较有限,没法还原端游带来的体验。不过近日还未开测便登顶IOS免费榜的《明日之后》,突然让我眼前一亮了。

2

【明日之后黑科技撸狗】

在《明日之后》还未正式开服之前,玩家下载之后都可以领取一只狗,狗分成不同的特性:家门犬、负重犬还有探索犬。狗的品种:黑背,杜宾和拉布拉多。狗狗的毛色可以选择,名字可以自定义。真实的“云养狗”,而其中加入的语音指令部分才是最值得一提的地方。玩家可以录制自己特有的语音来对狗狗发号施令(最骚的操作还是方言都可以讲,真的6到不行,相当逗),云撸狗就在《明日之后》。

3

【要想富先撸树】

一贯套路,撸树采矿搞资源这是必不可少的。与此同时保持自身的生存需要“贝爷附身”狩猎煮饭,吃饱喝足才能“搞生产”是吧。一套自我生存搞下来,我发现我比现实还能更坚强,这恶劣环境我都活下来了真是不容易。完事儿你肯定还要搞套装备什么的,打打丧尸保保命,自己建个小房子防御敌人。游戏里不单单是AI要搞你,连真实玩家也不放过你,要搞你的资源。生存不易啊!

4

【现实单身不可怕,这里单人被抄家】

《明日之后》在生存的基础上还有多人协作模式,需要加入营地组队跟盟友配合。抵御丧尸,当然还要防止自己被别人抄家。这游戏PVE都不是最可怕的时候,可怕的事情是PVP,一伙比你厉害的人冲进你家,端了你的老窝,霸占你的资源。真的是一夜回到解放前,所以务必找队友。(抱着自己痛哭5秒)

5

云撸狗、互抄家,《明日之后》来试试吧~66手游为各位玩家准备了预约福利!助你在末日世界中先人一步赢取生存之机!

领取福利传送门→http://www.66shouyou.com/?channelid=87650

6

0
0