订阅业界RSS CSDN首页> 业界

“创翼+创薪”聚合力 第36季千锋名企双选会即将开启

发表于2018-10-26 10:05| 来源互联网| 作者互联网

摘要:求职者在找工作的时候,除了看中选贤企业与自己专业技术对口之外,更看重企业的发展前景以及规模,为了让求职者更加精准地配对企业用人需求

 求职者在找工作的时候,除了看中选贤企业与自己专业技术对口之外,更看重企业的发展前景以及规模,为了让求职者更加精准地配对企业用人需求,北京千锋互联科技有限公司(以下简称:千锋互联)与中关村国际孵化园,将于2018年10月30日(周二)联合举办“创翼+创薪”聚合力IT互联网高端人才招聘会暨“千锋互联第三十六季互联网人才专场招聘会”。

 千锋互联作为一个IT教育全产业链人才服务平台,与中关村国际孵化园联合举办的“创翼+创薪”聚合力IT互联网高端人才招聘会,将依托各自高质量的人才库以及社会资源,为解决企业人才需求问题以及为IT技术人员解决就业问题,提供一个更加畅通的交流沟通平台。

500

 如果你拥得一身IT专业技术想要寻找更多就业机会,如果企业有用人需求,不妨大家都来关注参与一下此次招聘会,或许在此就会开启你们的共同梦想之旅!机不可失失不再来,千锋互联期待大家的关注与参与!招聘会相关信息如下:

 招聘时间:2018年10月30日(周二)9:00-12:00

 招聘地址:北京市海淀区上地信息路2号创业园D栋一层

 招聘企业:30家

 招聘职位:HTML5开发工程师、JAVA开发工程师、PHP开发工程师、Python工程师、大数据工程师、测试工程师、Linux运维工程师、UI设计师、VR工程师等职位。

 乘车路线:

 1)乘坐地铁13号线,在西二旗下车:可由地铁站地下B1出口步行(920米)到达。

 2)乘坐地铁13号线,在西二旗下车:可由地铁站地下A2北口出,乘坐509路至上地环岛东下车步行250米。

 3)乘坐运通126路、运通108路、运通112路、运通114路、446路、,在上地七街环岛东下车步行250米到达。

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】