订阅业界RSS CSDN首页> 业界

诺基亚新机正面迎击华为底气何来?网友化身福尔摩斯找答案

发表于2018-10-11 11:49| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 昨天诺基亚官方微博宣布10月16日新机将会在北京正式发布,在这条微博后面"Nokia X系列蔡司手机"的小尾巴也预示着这款新机就是众人猜测的诺基亚X7。

 昨天诺基亚官方微博宣布10月16日新机将会在北京正式发布,在这条微博后面"Nokia X系列蔡司手机"的小尾巴也预示着这款新机就是众人猜测的诺基亚X7。

诺基亚新机正面迎击华为底气何来?网友化身福尔摩斯找答案

 

同样在10月16日发布新品的除了诺基亚,还有华为。众所周知,华为Mate 20系列将于同一天在伦敦进行新品发布,它独特的后置矩阵徕卡三摄还被网友调侃称是"浴霸"。面对来势汹涌的华为Mate 20系列,诺基亚X7正面杠上它的底气究竟来自于哪里呢?

诺基亚昨天发布的官方微博中透露出了一丝端倪。从发布的海报中的"ZEISS"可以看出,诺基亚X7配备了后置双摄蔡司镜头,"拍暗叫绝"的海报主题也预示着诺基亚新机将会主打夜拍功能,在暗夜拍照的能力上会有很大的提升。

诺基亚新机正面迎击华为底气何来?网友化身福尔摩斯找答案

 

除此之外,一群福尔摩斯附体的网友还在这张海报里发现了更多有关新机X7的信息。海报左边的街牌上写着"CAMERA"字样,旁边是"ZEISS"以及紫色的镜头图案,网友猜测新机X7配备的两颗蔡司镜头中将会有一颗长焦镜头。右边的街牌上两个图案则被网友解读为新机X7在拍照方面将会支持对焦技术与光学防抖技术。

结合之前网上曝光的诺基亚X7的拍照样张,它在室内、室外、逆光、夜拍等更种环境下的拍照能力似乎都不错,更有人从样张的拍摄角度推测出,新机极有可能会配备一颗超广角镜头。

诺基亚新机正面迎击华为底气何来?网友化身福尔摩斯找答案

 

诺基亚新机正面迎击华为底气何来?网友化身福尔摩斯找答案

 

从以上信息来看,相比诺基亚X5、X6,新品诺基亚X7在拍照体验方面将会带来质的飞跃,作为X系列的第三款产品,诺基亚X7的改变肯定不止于此,至于诺基亚X7在配置方面还会有怎样的惊喜,我们可以拭目以待。

从诺基亚X5、X6来看,诺基亚X7将会是一款具有高性能和高性价比的手机。如此惊喜满满又具有性价比的一款手机,就算遇上了华为Mate 20系列,诺基亚X7也拥有让人敞开钱包的魅力。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0