订阅业界RSS CSDN首页> 业界

全系标配4GB大内存APP全开无压力 距荣耀畅玩8C发布会还剩2天!

发表于2018-10-09 14:44| 来源互联网| 作者互联网

摘要:日前,荣耀官方宣布全新荣耀畅玩8C手机将会在10月11日正式发布,今天距离发布会仅剩2天时间!今天荣耀官方放出了新的倒计时海报显示,荣耀畅玩8C将会全系标配4GB大内存,得益于大内存加持,这让荣耀畅玩8C在多任务运行时更加流畅。

  日前,荣耀官方宣布全新荣耀畅玩8C手机将会在10月11日正式发布,今天距离发布会仅剩2天时间!今天荣耀官方放出了新的倒计时海报显示,荣耀畅玩8C将会全系标配4GB大内存,得益于大内存加持,这让荣耀畅玩8C在多任务运行时更加流畅。

  根据此前曝光的信息显示,性能将会成为荣耀畅玩8C的一大卖点。从官方给出的信息显示,荣耀畅玩8C全系标配的4GB大内存将会成为提升手机性能的重要配置。
 
  大内存是提升手机性能的因素之一,另一方面的原因就是手机搭载了骁龙632处理器。作为高通全新推出的中端处理器,骁龙632搭载了基于A73核心优化的Kyro 250 CPU,性能相比骁龙626提升达到了40%。
 
  更强的处理器,搭配4GB超大内存,荣耀畅玩8C在性能表现上要超越同级别的其他机型,并且在游戏等体验上会有更好的表现。据此前消息透露,荣耀畅玩8C在运行王者荣耀、全面出击等大型游戏上均有良好的表现。
 
  作为荣耀畅玩系列的全新产品,荣耀畅玩8C在续航方面同样有着出色的表现。根据官方公布的信息显示,荣耀畅玩8C将会搭载4000毫安时超大电量电池,并且拥有两天一充的超长续航表现,而白客目前已经成为荣耀畅玩8C的长续航体验官,相信这款手机的表现将会给用户带来极大的惊喜。
 
  值得一提的是,除了性能以及长续航外,荣耀畅玩8C在颜值上也有着远超同级别手机的表现。今天荣耀官方放出的倒计时海报也展示了手机的真机照片。通过照片显示,荣耀畅玩8C搭载了蓝黑渐变色的后壳,并且带有炫光效果,据悉这是因为荣耀畅玩8C采用了特殊工艺,而相关信息将会在发布会上揭晓。
 
  荣耀畅玩8C汇集了长续航、高性能以及高颜值等卖点,作为荣耀畅玩7C的升级之作,可谓是实现了全面升级,如果你近期有购机计划,不放关注一下这款手机。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0