订阅业界RSS CSDN首页> 业界

代古拉K亮相《快乐大本营》孙怡大赞“可爱”

发表于2018-10-08 14:37| 来源互联网| 作者互联网

摘要:在10月6日播出的湖南卫视《快乐大本营》节目里,代古拉K迎来了自己的综艺首秀。她以清纯自然又充满活力的蜜糖少女形象出场,与钟汉良、马天宇、孙怡等明星一起同台。

 在10月6日播出的湖南卫视《快乐大本营》节目里,代古拉K迎来了自己的综艺首秀。她以清纯自然又充满活力的蜜糖少女形象出场,与钟汉良、马天宇、孙怡等明星一起同台。全程高能的节目效果,不仅满足了粉丝们的热烈期待,更收获了许多路人观众的好感。

作为节目中“钦定”的魅力评审团评审之一,代古拉K演示了自己拿手的几首舞蹈,诸如火箭少女的《卡路里》等等人气歌曲。明星嘉宾待她演示后,也纷纷尝试演绎这些舞蹈动作。

代古拉K亮相《快乐大本营》孙怡大赞“可爱”

在互动中,代古拉K还与孙怡跳了一段超甜的微笑舞,满满的少女元气感瞬间“撩”到了场上的各位嘉宾,把现场气氛推到了高潮。

就连《快乐大本营》官微也表示沉迷于二人的全糖微笑中无法自拔,孙怡也在微博中大赞代古拉K:“小姑娘很可爱,之前看过很多她跳舞的视频,都很棒。”

代古拉K亮相《快乐大本营》孙怡大赞“可爱”

近几年,网络短视频平台的兴起,让很多的普通人都在一夜之间火了起来。常刷抖音的用户,一定不会对“代古拉K”这个ID感到陌生。凭借着温馨治愈的笑容与流畅有趣的舞蹈,代古拉K在抖音上圈粉无数,让许多人知道了这个小姐姐的魅力,连连高呼“心都要被融化了”。目前,她的抖音粉丝数量已经超过了两千万,点赞量超过了一个亿,称得上是抖音的超级红人IP。

在网络上拥有非常高的人气,现实中的她其实只是个学化工安全管理专业的应届毕业生,她曾在采访中表示自己想考研。除了短视频平台之外,她还从未登上过任何综艺节目的舞台,可谓是不折不扣的“纯天然系”。

作为洋葱集团旗下最具代表性的IP之一,代古拉K和每一个为了梦想不断前行的普通女生一样,或许她的舞蹈技术并不精湛,也没有太丰富的综艺经验,但是因为一路走来足够努力,才显得她的笑容格外“接地气”,蕴含着令人能够一整天都忘记烦恼的正能量和感染力。

未来,你们准备好被她治愈了吗?

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0