订阅业界RSS CSDN首页> 业界

朱正廷睡前刷美图秀秀,《奇妙的食光》第二期餐厅营业状况百出

发表于2018-09-30 16:51| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 由爱奇艺出品,美图秀秀联合赞助的全网首档实境经营真人秀《奇妙的食光》已于9月22日中午12点正式上线。节目首期上线主话题词就迅速登顶微博话题榜和超话社区,话题阅读量已高达7.3亿,讨论量过千万;“奇妙的食光”、“小鬼英语”、“辣炒任何海洋生物”等节目关键词瞬间霸占热搜。

 由爱奇艺出品,美图秀秀联合赞助的全网首档实境经营真人秀《奇妙的食光》已于9月22日中午12点正式上线。节目首期上线主话题词就迅速登顶微博话题榜和超话社区,话题阅读量已高达7.3亿,讨论量过千万;“奇妙的食光”、“小鬼英语”、“辣炒任何海洋生物”等节目关键词瞬间霸占热搜。

9月29日中午,《奇妙的食光》第二期准时上线。奇妙餐厅“SPACE”开张首日,6位合伙人就接到了需1天内完成1000澳元的营业目标,如不能完成任务,开业首日便要搬离居住的别墅。听到开业首日营业额1000澳元的任务挑战,几位合伙人感到不可思议“这怎么可能完成?”“开业第一天就要玩这么大吗?”。

开业第一天要有仪式感,朱正廷西装革履迎接开店日

为了首日艰巨的营业目标,6人兴致高昂开始了一天的经营任务。副主厨担当的朱正廷,西装革履迎接开店日,节目组更是精心配上花字“随时随地开启秀场Style”。是精致的阿廷没错!

不过餐厅经营还未开始,集体超市采购就遭遇第一轮风波,掌管财政大权的店长董又霖精打细算,副主厨朱正廷却开启了“买买买”模式。董岩磊更是为了买肉用学猪叫的肢体语言与摊主沟通,摊主大叔也被男孩们可爱到不行。

美图秀秀粉丝墙温情又吸睛 陪伴男孩成长

在节目录制期间,为给粉丝提供更多亲近偶像、为偶像应援的机会。联合赞助美图秀秀设置了#奇妙偶像同款#等有趣的话题活动,征集粉丝照片,制作了温馨的粉丝照片墙送到澳洲节目录制现场。在首期节目中,6位小哥哥一进门就被美图秀秀粉丝墙吸引,来自粉丝的温暖支持将一直伴随着小哥哥们的奇妙之旅。

SPACE开店首日,在Justin、Jeffrey双J店长的带领下,6位合伙人全力以赴迎接客人。由于首次经营餐厅,不少因准备不足产生的小问题比如上菜时间慢、菜品稍贵等着实让合伙人们手忙脚乱。而突发的这些问题并没有让合伙人们产生挫败感,众人在午市过后开会商议问题所在,兢兢业业准备晚上的营业。

在第二期节目中,美图秀秀照片墙也见证着男孩们初营业的慌张。

美图秀秀朱正廷独家彩蛋,阿廷讲睡前故事给粉丝

随着节目的陆续播出,几位MC都纷纷在美图秀秀社区内上传了节目同款的大厨作品。摆盘精致,十分诱人,粉丝们纷纷在社区内学做同款美食。

在第二期节目中,依旧还有美图秀秀独家彩蛋福利。朱正廷身穿黄色睡衣,拿着可爱的大犀牛和小黄鸭玩偶,为粉丝们讲述睡前故事。随后小哥哥也将花絮照片同步在了美图秀秀内,并发起#奇妙童年Style#话题活动,号召用户晒出自己的童年回忆。

美图秀秀还同步上线“食光合伙人应援榜”活动,截至第一阶段结束,共在社区内产生近5万条优质应援内容,粉丝的应援热情不断高涨。第二阶段活动已于29日0:00正式上线,更多重量级资源等待粉丝解锁。

随着节目的热播,美图秀秀作为联合赞助伙伴,将持续在社区内开展话题活动,6位MC也将陆续在美图秀秀内晒出独家照片,分享记录自己的奇妙食光之旅。

0
0