订阅业界RSS CSDN首页> 业界

以“良心、科学、创新”为价值观,智课教育入选“2018中国教育产业准独角兽榜”

发表于2018-09-20 14:59| 来源互联网| 作者互联网

摘要:9月16日,智课教育在创业黑马主办,i黑马、创业家、火柴盒联合承办的2018教育产业独角兽峰会公布的《2018中国教育产业准独角兽榜》 之中入选TOP30榜单,VIPKID、沪江等头部教育企业也入选本次独角兽榜单。

 9月16日,智课教育在创业黑马主办,i黑马、创业家、火柴盒联合承办的“2018教育产业独角兽峰会”公布的《2018中国教育产业准独角兽榜》 之中入选TOP30榜单,VIPKID、沪江等头部教育企业也入选本次独角兽榜单。

此次峰会聚齐了教育产业各领域的头部企业信息化领导者和教育领域知名投资人,旨在教育行业寻找一批“产业独角兽”,本次评选共有74家投资机构参与项目推荐,197家教育企业报名参选,2126618人次参与网络投票。

“过去,教育产业和独角兽没有什么关系,目前教育已经成为与独角兽这个词链接很深的热门产业了。”创业黑马董事长牛文文表示,同时他认为,教育产业是个涉及到公众价值的产业,企业拥有有一个明确的价值观,有超乎利润和收入之上的终极关怀、社会关怀是行业独角兽的首要因素。在这一点上,智课教育与牛文文不谋而合,成立五年来,智课教育一直秉承“良心、科学、创新”的价值观,为每个家庭对孩子们的期待负责,为每个学习者最终学习的效果负责。

用“翻转课堂”+“中美双师”创建行业壁垒

在入选的众多教育机构中,智课教育可谓非常抢眼。据悉,智课教育一直深耕国际教育领域,并先后推出了两大C端教育品牌:面对12岁以上学习者的一站式美国留学品牌智课和针对3-12岁的少儿国际教育品牌USKid中美双师学堂。且由于在教学理念、教学研发、师资力量及技术探索上不断耕耘,目前在全球已有34家智课出国学习中心和4家USKid中美双师学堂,成为互联网教育行业的领头羊。

在高速发展的道路上,智课教育时刻坚持“先做强,再做大”的企业发展战略,并将产品内容研发作为企业的主要核心竞争力,探索出一系列的特色模式。这些模式不仅在教育领域颇有建树,为行业注入了鲜活的力量,同时也为学习者提供了与众不同的学习体验,构成了智课教育独特的壁垒。

如,智课打造的个性化翻转课堂,一改传统课堂学生被动学习效率低下的问题,真正让学生成为课堂的主角。通过线上+线下相融合的陪伴式教学和强调学习动力、学习方法、学习习惯三个形态的智能动态结合和“学、练、改、测、评”的闭环式学习模式,帮助学生实现真正的成长和飞跃,让学习发挥其本来的意义。其次,注重 “效果交付”,“效”指效率,更短的时间、更快的速度、更好的结果。“果”普遍指分数、名次、听说读写、出国留学等等。不仅要给学生交付分数和offer,更重要的是提升学生的学习力和国际人才综合素质。

同时,基于线上线下的模式,USKid提出了中美双师模式,智能教学系统支持下的线上外教直播和线下中教引导。将兴趣与实用性相结合,由拥有多年丰富教学经验的中美老师在语言、科学、思维、习惯等方面教学,为孩子输出原汁原味的美式英语。此外,为了更适合中国孩子学习英语,USKid中美双师学堂课堂采取6人小班教学,满足了学习必需的“孩子和孩子”以及“孩子和老师”在一起的氛围,又在孩子的互动中激发 “良性竞争心理”,确保了极高的完课率、教学效果和满意度。

“我们不是应试辅导的基因,并且我们坚信国际教育的趋势。”智课教育董事长兼CEO韦晓亮认为,“无论是2C还是2B,智课教育都会以国际教育为核心,专注国际教育赛道,然后不断延伸和布局。”

智课教育董事长兼CEO韦晓亮

用科技为学习者赋能,为教育生态建设提供力量

智课教育一直秉承着科技主义和人文情怀,为学习者提供一站式高品质的国际教育的原则。随着教育信息化热度的不断增高,智课教育在提供用户高品质教学内容的同时,还注重探索技术研究,不仅将人工智能等技术深度融合到产品中,还自主研发了Smart智能教学系统。该系统可以对学生的线上学习进行全程实时监测,并做出判断和分析,及时调整学习计划,在解放老师的同时,为学生打造专属个性化学习体验,大大提高了学生的学习效率和学习效果。

其中,以“AI+内容+人”为核心打造线上线下的翻转课堂教学,形成真正满足学生需求的“学练改测评”智能教学体系。通过知识图谱、机器学习、精准测评、科学推荐等技术保证每一个环节都可视化、可标签化,从而全面了解学生特点,私人定制教学,及时反馈学习效果,帮助学生扎实地完成学习目标。

此外,智课教育不但为学习者赋能,更努力为教育生态建设提供力量,将标准化产品+个性化教学服务的“大后台-小前台”的中央厨房体系对外开放,输出标准且优异化的内容,促进行业的发展与进步。

此次荣获创业黑马这一奖项,不但是对智课教育5年来企业高速发展的一个阶段性地肯定,更是对其独特创新教学模式的认可。未来,智课教育将继续用“创新的教学模式、优质的教学内容、智能的技术研发”,为学习者打造高品质的教学服务,为行业输出创新的模式与理念。

关于智课教育

智课教育由韦晓亮、翟少成与许国璋家族联合创办,秉承科技主主义和人文情怀,为学习者提供一站式高品质的国际教育,塑造具有终身学习能力的国际化人才,最终实现教育的终极目标—让学习者拥有幸福的能力。为行业输出以“技术+内容”为核心的一体化解决方案,促进教育公平,推动教育产业进化。

旗下拥有为3-12岁的中国孩子提供以英语为载体的国际教育品牌—USKid中美双师学堂、面向12岁以上青少及成人国际教育品牌—智课, 以及面向机构用户提供一站式教育信息化服务的品牌——智课教育云。

智课教育2013年入选国家科技部火炬计划,2015年获得国家高新技术企业证书,是国家重点支持的互联网教育项目。智课教育2014年获得百度1060万美元A轮战略投资,2016年获得金砖资本、海通文化、广东南方媒体融合基金、南方资本与百度2亿元B轮投资,2017年获得国科嘉和基金2亿元B+轮投资。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0