订阅业界RSS CSDN首页> 业界

纸贵科技跃“龙门”,入选“2018西安未来之星TOP100”企业榜

发表于2018-09-14 18:31| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 9月5日-6日,“2018全球创投峰会”在西安举行,作为本次峰会的一个重要环节,“2018西安未来之星TOP100”企业榜单重磅揭晓,纸贵科技成功入选!

  9月5日-6日,“2018全球创投峰会”在西安举行,作为本次峰会的一个重要环节,“2018西安未来之星TOP100”企业榜单重磅揭晓,纸贵科技成功入选!
      大咖汇智西安,共话全球创投
      “2018全球创投峰会”由中共西安市委、西安市人民政府主办,西安市委副书记、市长上官吉庆主持开幕式,陕西省委常委、西安市委书记王永康出席并发表主办方致辞。全国社会保障基金理事会原副理事长王忠民,真格基金创始人、新东方联合创始人徐小平,硅谷银行亚洲总裁、浦发硅谷银行行长蒋德(Dave Jones),凯辉基金管理合伙人贝宇诺(Bruno Bézard),深圳市创新投资集团有限公司董事长倪泽望,宜信公司创始人、CEO唐宁,天使投资人、58集团CEO姚劲波,红杉资本中国基金合伙人周逵等百余位全球知名投资人、行业协会代表、创业者汇聚西安,共商全球创业与投资机会。                

      榜单揭晓,纸贵科技闪耀硬科技力量
      9月6日,“2018西安未来之星TOP100”企业榜单在创投峰会上隆重揭晓,纸贵科技成功入选。作为“龙门行动”计划的重要内容,评选由中共西安市委、西安市人民政府发起,旨在寻找一批支撑西安未来经济可持续增长的新兴企业,进一步鼓励西安具有市场竞争实力和投资价值的企业快速发展,全方位、多角度地宣传和推广西安高成长企业,深化产业与资本的融合。

纸贵科技入选“2018西安未来之星TOP100”

      作为大西安区块链独角兽企业,纸贵科技不断探索区块链技术在不同行业中的应用价值,推动区块链技术在不同产业的落地应用,目前在溯源、金融、城市发展等领域已经有了相应的落地成果。凭借强大的技术实力和丰富的应用方案,纸贵科技在1686家参选企业中脱颖而出,成功入选“2018西安未来之星TOP100”,成为西安名副其实的硬科技力量!
      政策扶持,实现“龙门飞跃”式发展
      据悉,入选“2018西安未来之星TOP100”的优质企业,将被纳入西安市“龙门行动”计划之上市后备企业资源培育库,并将获得市政府提供的相应政策扶持与奖励。作为其中的一员,纸贵科技目前已凭借全球化战略布局和强大的区块链技术团队成长为一家具有国际视野的互联网企业,在区块链技术的开发部署和产业落地应用方面已经有了一定的成果案例。未来,纸贵科技将在相关部门的大力支持下,进一步打破技术创新与传统行业的层层壁垒,实现飞跃式的发展。用区块链技术驱动产业升级,推动区块链行业的全面发展。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0