订阅业界RSS CSDN首页> 业界

关于GoKit4(G)的介绍

发表于2018-09-03 16:08| 来源CSDN| 作者CSDN

摘要:GoKit4.0(G)采用基于高通MDM9206的移远NB-IoT/eMTC/GPRS 三模通讯模组,支持标准接口通用传感器,可适配水侵传感器、二氧化碳传感器、土壤传感器、烟雾传感器等多种传感器,使用方便,即插即用、快速校验,可二次开发,适用于 NB-IoT/eMTC/GPRS 智能解决方案的快速开发。

GoKit4.0(G)采用基于高通MDM9206的移远NB-IoT/eMTC/GPRS 三模通讯模组,支持标准接口通用传感器,可适配水侵传感器、二氧化碳传感器、土壤传感器、烟雾传感器等多种传感器,使用方便,即插即用、快速校验,可二次开发,适用于 NB-IoT/eMTC/GPRS 智能解决方案的快速开发。

机智云GoKit是一款物联网开源嵌入式开发套件,包含GoKit硬件开发板、通讯模组、测试APP和云平台开发后台,支持外接传感器,可快速实现智能设备数据采集、远程控制等产品原型开发和验证, 使用机智云开发平台代码生成工具,可调用高通C-IoT SDK的相关接口/协议/工具用于产品研发, 是目前国内技术门槛最低、功能最丰富、兼容通信模组最多的工业产品级物联网开发工具。 

GoKit4(G)产品用户群:

NBIoT相关产品专业开发者;

物联网爱好者,高级开发者;

GoKit4G)周边配套的辅助开发工具

GoKit4G)除了开发套件中的软硬件开发环境,还提供周边配套的产品辅助开发,分别是机智云开发者中心、调试APP和云端日志。

1)    机智云开发中心:提供在线开发工具,方便进行GoKit4G)的二次开发。 立即体验:http://dev.gizwits.com/

2)    调试APP提供iOSAndroid版本的调试APP,支持透传数据调试和机智云数据点的调试。详细介绍请参见:https://download.gizwits.com/zh-cn/p/98/99或在应用商店搜索“机智云”即可下载体验。

3)    云端日志:可登录机智云开发者中心创建产品后,即可免费查看云端日志

GoKit4(G)产品布局图

GoKit4(G)立体图1

GoKit4(G)立体图2

  GoKit4(G)立体图3

Gokit平面图