订阅业界RSS CSDN首页> 业界

三星Galaxy A9 Star携手《勇敢的世界》开启“勇者”新篇章 

发表于2018-08-10 18:53| 来源互联网| 作者互联网

摘要: “勇敢究竟是什么?”每个人心中都有不一样的答案。三星Galaxy A9 Star联合冠名芒果TV全新实景科幻实验网综《勇敢的世界》,以一种全新的姿势对“勇敢”进行了定义,合力开启“勇者”新篇章!

 “勇敢究竟是什么?”每个人心中都有不一样的答案。三星Galaxy A9 Star联合冠名芒果TV全新实景科幻实验网综《勇敢的世界》,以一种全新的姿势对“勇敢”进行了定义,合力开启“勇者”新篇章!

科技质感+人工智能,共筑未来世界秩序蓝图

科技质感+人工智能,共筑未来世界秩序蓝图

“2518年,科技发展达到新高度,因为足不出户,人类失去了自然探索和冒险的机会。曾经身体中的勇者基因,快被人类彻底遗忘,人类即将发生生物性退化……为此,一份尘封已久的‘勇者计划’被开启!”当《勇敢的世界》先导片中颇具科技感的旁白响起,瞬间将观众引入了未来世界。

随着芒果TV原创的实景科幻实验节目《勇敢的世界》先导片和首期正片的播出,一群携带勇敢基因的冒险者后裔唤醒地球的勇敢故事正缓缓展开。电影级别的声画质感,再一次刷新了观众对节目的期待值,同时也将“勇敢”这一命题抛给大众。一场关于拼搏、关于奋斗、关于信仰的勇敢者计划,由此正式开启……

此次《勇敢的世界》联合冠名品牌三星,作为智能手机行业的霸主,在人工智能上也是建树颇丰——三星人工智能平台Bixby凭借其领先的创新科技,在人工智能领域占据重要地位,最新推出的Galaxy A9 Star这款产品上就搭载了三星Bixby人工智能平台,为我们展示了AI赋能带来的创新技术。当科技质感十足的综艺遇上拥有顶尖技术的品牌,当勇敢的挑战者手握人工智能的“神器”,一幅描绘未来世界的全新蓝图,就此浮现在观众的眼前。

记录颜值记录美,最强道具实力助攻

记录颜值记录美,最强道具实力助攻

《勇敢的世界》首期上线数据亮眼,截至目前,节目在芒果TV点播量超2亿,微博话题阅读量超6.5亿,话题讨论量达579万;上周五首期上线24小时,节目播放量突破1.5亿,位列当日网综冠军,人气嘉宾张翰、陈乔恩、Justin、王琳凯、程潇等在节目中的亮眼表现引发新一轮互动话题,引得无网友为之疯狂打call。

“勇者神器”——三星Galaxy A9 Star在节目中的表现同样亮眼,在拍照上,三星Galaxy A9 Star搭载了前后2400万像素,暗光美拍无噪点,后置2400万高感光摄像头以及1600万景深摄像头,这奠定了三星Galaxy A9 Star出色的拍照硬件基础,更为重要的是,三星Galaxy A9 Star搭配AI纯粹美拍,能够带来更智能且自然的拍照效果。参与嘉宾在节目中英勇作战的热血瞬间、敢于挑战的勇者姿态、团结奋战的睿智画面都被毫无保留的记录了下来,真正的做到勇者无畏,放肆拍!

除了精彩画面的记录,“勇者神器”还在节目中扮演着另外一个至关重要的角色——三星Galaxy A9 Star专属复活卡,在节目试炼环节,复活卡的出现成为节目一大戏剧性看点,在紧张激烈的对战过程中,扭转乾坤、逆风翻盘全靠它!通过随时反转的剧情:勇者们也许上一秒胜券在握,下一秒就可能优势全无,这样的落差,会让他们拿出更大的决心与勇气,同时也让观众们跟着剧情的走向感知到成功的不易,从而激发他们在逆境中不服输、敢拼搏的顽强意志。三星Galaxy A9 Star完美贴合节目核心内容的诉求表达,通过一系列主题的构建,向荧幕前的每一位受众传递出一种积极向上、友爱互助的青春正能量,最强道具实至名归。

《勇敢的世界》第一期的热度还在持续发酵,本周“勇者”们又即将迎来新的挑战,更多精彩,敬请锁定芒果TV,强者之行,永无止境!

0
0