订阅业界RSS CSDN首页> 业界

360手机新品确认8月21日发布 性价比或超魅族16受期待

发表于2018-08-09 10:09| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 8月8日下午,魅族2018年旗舰机魅族16和16Plus于北京演艺中心发布。

 8月8日下午,魅族2018年旗舰机魅族16和16Plus于北京演艺中心发布。从配置来看,两款机型均搭载了高通845处理器,属于迄今为止魅族旗下性能最强的机型,正式首销日期为20日。无独有偶,8月7日,360手机官方确认新品发布日期为8月21日,鉴于360手机在业内素有“价格屠夫”之称,旗下产品一直以高性比著称,因此,不少网友认为,它的即将来袭,或对魅族16系列的销量造成一定冲击。

此次发布会,魅族共发布了两款机型——魅族16和魅族16 Plus。其中魅族16采用了6.0英寸显示屏,电池容量为3010mAh,魅族16 Plus采用了6.5英寸显示屏,电池容量为3640mAh,两款机型的屏幕分辨率均为FHD+,而且都是Super AMOLED材质。

其他方面,魅族16系列均搭载了高通骁龙845处理器,全系6GB内存起步,最高配备8GB,顶配版提供256GB存储,全系LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,支持屏下指纹识别。拍照方面,则采用了前置2000万像素,后置1200万+2000万三摄设计,支持四轴防抖。

售价方面,魅族16 2698元起,16 Plus 3198元起。

而黄章此前透露的魅族X8,此次发布会并未现身。关于该机型,,目前基本可确定的消息为,它将搭载高通710处理器,有4GB和6GB两种运存规格供选,前置800万像素,后置1300万像素拍照设计。

虽然从价格看来,魅族此次发布的两款机型和自家此前的产品比有了一定诚意体现,但和360手机、小米甚至荣耀相比,在性价比方面仍存在不少差距。特别是360手机,由于近两年主打售价亲民特性性,因此它的每一款新品发布,几乎毫无例外地会引起用户价格上的共鸣。

目前有关360手机新品的消息为:

360手机新品可能会搭载高通骁龙710处理器(近期还传闻称高配有望搭载骁龙845处理器),存储方面则会标配6G运存,闪存有可能会从64G起,采用一块屏幕尺寸为6.2英寸,屏幕比例为19:9的全面屏;

有网友查询3C认证消息显示,360手机新品或采用跟360手机N7相同规格的充电器,支持QC3.0(也有网友表示为QC4.0)快充技术,在充电速度上会更快;高配版或将配备无线充电的功能。

更重要的是,360手机新品或将搭配5000mAh的大电池,要知道,现在6英寸左右的手机,普遍配备3000mAh和4000mAh的电池容量,360手机新品的电池容量将比这些手机大很多。再搭配上低功耗的高通骁龙710,360手机新品在续航方面定会是一个很大的亮点。

最后是拍照方面,据此前爆料显示,360手机新品极有可能会采用索尼1200万像素IMX362传感器,在拍照性能方面,较先前发布的360手机N7、N6系列等有较大提升。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0