订阅业界RSS CSDN首页> 业界

魅族16年度旗舰将登场 发布会直播全攻略

发表于2018-08-08 13:58| 来源互联网| 作者互联网

摘要: “15的月亮16圆”吸引了众多魅友期待的魅族16,将在今天下午在北京正式发布。

 “15的月亮16圆”吸引了众多魅友期待的魅族16,将在今天下午在北京正式发布。采用骁龙845处理器,IMX380大底CMOS,屏幕指纹识别方案的新机,综合实力强悍,也因此吸引了很多关注旗舰机的朋友目光。

本次魅族16宣传期间,官方对于有关“演唱会”的话题绝口不提,这场发布会可能并未邀请嘉宾进行表演。不过,作为魅族成立15周年的里程碑式作品,魅族16究竟是否会由黄章亲自上台介绍同样值得关注。早前,知名导演、编剧陆军在知乎回答了“如何评价魅族16”的问题,今天下午,他也将出席魅族16发布会,跟魅友一同聊聊电影人的手机拍照观。

目前已经基本确认,魅族16将采用1200万像素索尼IMX380+2000万IMX350的摄像头方案,在骁龙845的旗舰级ISP下,能带来极佳的出片。陆川就使用魅族16,在暗光环境下拍摄了一张乐队演出的图片,可见魅族16在暗光环境下的强悍实力。

在邀请函上表示“不乱设计就是最好的设计”,魅族16将拥有6.5英寸和5.8英寸两种屏幕版本,通过收窄机型额头跟下巴,沿用18:9的比例,带来良好的屏幕观感。除了骁龙845处理器,魅族16还拥有骁龙710处理器版本,可满足不同的用户需求。用上了屏幕指纹识别技术,魅族16在支付跟解锁等环节中,都能带来更安全便捷的体验。

今天14:30,魅族将在魅族官网、魅族社区、斗鱼等平台开始魅族16发布会的现场直播,魅族社区…也会同步开启文字直播。想要了解更多的机型信息,最终定价,围观陆川的手机拍照介绍的朋友,记得别错过了。

 

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0