订阅业界RSS CSDN首页> 业界

强悍配置惊艳设计 魅族16旗舰手机今日发布

发表于2018-08-08 13:56| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 今天下午,备受瞩目的魅族16旗舰手机终于要在北京正式发布。

 今天下午,备受瞩目的魅族16旗舰手机终于要在北京正式发布。在过去的两个月里,不论是官方还是科技圈,都曝光了许多关于这款旗舰新品的猛料,除了确切价格,新品的绝大部分参数配置都已经不再是秘密。虽然李楠提到“严格的说发布会已经不用开了”,但或许,一直不走寻常路的魅族还会带来别的惊喜。

魅族官方倒计时海报

在魅族黄章与论坛网友的讨论中,我们得知,即将发布的魅族16旗舰手机将分为16/16 Plus两个版本,整体上没有特别大的不同,区别只在于给与用户提供更多的购机选择。那么,它们的亮点有哪些呢?

魅族16旗舰手机渲染图

首先是性能方面,魅族16 Plus将搭载骁龙845处理器,最高配备8GB超大运存,如此强悍组合,在魅族以往的产品中可以说是非常少见,相信定会给用户带来无比流畅的操作体验。魅族16标准版则搭载骁龙710处理器,整体性能表现仅次于骁龙845,在市场中同样占据不小的地位。

魅族16旗舰手机渲染图

外观设计方面,魅族仍是坚持“工匠精神”,没有向市场大流刘海屏妥协。魅族16 Plus采用6.5英寸的18:9 FHD+ AMOLED无刘海全面屏,分辨率为2160×1080,再加上左右超窄边框设计,整机的屏占比高达91.18%,真正做到了令人惊艳的程度。

另外,新品还将全系支持屏幕指纹识别功能,带来便捷、高效的解锁体验。而且,魅族16系列还被曝光了升级第二代触感引擎,或许会在屏幕指纹识别区域附近保留经典的小圆点设计,给用户提供更接近实体按键的触感。

网友爆料

值得注意的是,魅族16系列在拍照方面也取得了大的突破。根据爆料,新品将延续上一代魅族15的双摄组合,采用索尼IMX380 1200万像素主摄和IMX350 2000万像素副摄,并且加入了全新的AI智能算法,提供更智能的美颜效果。

陆川回答

得益于骁龙845的加持,魅族16系列还拥有了旗舰级ISP。前几日,著名导演、编剧陆川现身说法,回答了知乎关于“如何评价魅族16?”的讨论,并曝光了新品的拍摄样张,可以看到,即使在对比强烈的暗光环境下,新品也能够处理得十分到位。

魅族16旗舰手机样张

今天14:30,魅族16旗舰手机将在北京演艺中心正式发布,喜欢的朋友,记得到时观看直播,参与福利活动以及了解更多新机资讯。

 

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0