订阅业界RSS CSDN首页> 业界

魅族16预约量过百万 骁龙845屏內指纹加持

发表于2018-08-06 16:39| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 8月8日,魅族16旗舰手机就将正式在北京发布。从官方最新消息来看,这一旗舰新品已经在全网获得超过100万的预约用户,在业内可以说是屈指可数。

 8月8日,魅族16旗舰手机就将正式在北京发布。从官方最新消息来看,这一旗舰新品已经在全网获得超过100万的预约用户,在业内可以说是屈指可数。归功于掌门人黄章的独特爆料方式,以及花样百出的预热宣传海报,可以确认的是,新品将会搭载骁龙845处理器,对称式无刘海全面屏,支持屏幕指纹识别技术,售价3000元左右。

魅族16预约用户超过100万

结合此前爆料,魅族16旗舰手机共分为16/16 Plus两个版本,魅族16 Plus搭载骁龙845处理器,最高提供8GB超大运存,如此强劲性能组合,定会为用户带来更畅快的使用体验。另一版本魅族16则采用骁龙710处理器,同样具有出色的性能功耗表现。

魅族16预热宣传海报

外观方面,魅族16系列的屏占比达到了91.18%,6.0英寸AMOLED 18:9对称式无刘海全面屏,屏幕分辨率为2160*1080,加上左右超窄边框设计,整机的视觉体验得到大大提升。虽然保留了常规的额头和下巴设计,但看上去毫无突兀之感。并且,魅族16系列还支持屏幕指纹识别功能,在解锁方式上能带给用户更多的便捷。

魅族16真机渲染图

正如邀请函所说“不乱设计就是最好的设计”,除了精心打磨的外观,魅族16系列的拍照体验也有了进一步的提升。后置1200万像素广角+2000万像素长焦双摄像头,搭载了索尼旗舰级的感光元件IMX 380,最高支持三倍无损变焦,1.55μm超大单像素尺寸,可以极大提升暗光场景下的画面亮度、纯净度。

魅族李楠爆料

同时,由于搭载了骁龙845处理器,ISP方面(图像信号处理器)也有了全新升级,利用强大的运算性能和全新算法架构,以及AI智能算法,整体拍照实力不容小觑。

在这样强大的硬件配置基础上,魅族官方宣称新品售价为3000元(骁龙710版),与市场上同等配置的其他旗舰产品相比,魅族16系列的性价比优势毋庸置疑,这也难怪尚未发布,就已经吸引了如此多用户的关注和期待了。8月8日,新品发布会全网直播,喜欢的朋友不要错过,届时或许还有其他惊喜。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

 

0
0