订阅业界RSS CSDN首页> 业界

极视角CEO陈振杰入选福布斯中国30 Under 30精英榜

发表于2018-08-03 16:58| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 8月2日,福布斯中国公布了2018年中国「30位30岁以下精英」榜单(简称福布斯中国30 Under 30)。

 8月2日,福布斯中国公布了2018年中国「3030岁以下精英」榜单(简称福布斯中国30 Under 30)。极视角创始人陈振杰成功入选“企业科技领域”TOP30精英。

云图片

本次评选选取了包括娱乐、财务金融、企业科技、风险投资、科学、零售电商等20个领域。入选者均是各行业的年轻精英和行业颠覆者及领军人物。

福布斯亚洲精英榜“企业科技榜”则由创新工场董事长兼首席执行官李开复德同资本创始主管合伙人兼董事长邵俊红点中国主管合伙人袁文达微软加速器上海董事总经理兼CEO周健共同评选而出。

云图片

深圳极视角科技是国内首家人工智能视觉算法平台型公司,为90后创业者陈振杰于2015年创立,现已获华润资本、中洲集团等数千万A+轮融资。

陈振杰硕士毕业于北京光华管理学院,基于在贝恩咨询、毕马威咨询、腾讯战略部的工作经验,他对于市场策略、时机、资本、用户痛点具有极强的洞察——在商汤、旷世等人工智能企业激烈的技术博弈下,选择避开锋芒横向切入产业链,瞄准行业应用端,即人工智能“商业智能解决方案”这一差异化痛点。

云图片

现在,极视角旗下AI应用产品已覆盖超过30个行业,为超过300家企业提供算法和智能化解决方案,屡次获权威科技媒体评选为《2017最值得关注的AI视觉项目》等。

每个时代的年轻人,都会有一个属于他时代的行业。而人工智能应用必将为越来越多行业赋予新的活力和创造。

——极视角创始人陈振杰语

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0