订阅业界RSS CSDN首页> 业界

魔力宝贝手游刷熊猫有攻略?爱蜂窝辅助教你轻松开闪卡

发表于2018-07-06 11:28| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 《魔力宝贝》手游上线已经有一阵时日,其中最让人沉迷的玩法就是在于游戏中一些稀有宠物的获取,不论是像鼠王这类看脸出现的,还是熊猫这种动辄几百上千价格的,都有让人一拼人品的欲望。

 《魔力宝贝》手游上线已经有一阵时日,其中最让人沉迷的玩法就是在于游戏中一些稀有宠物的获取,不论是像鼠王这类看脸出现的,还是熊猫这种动辄几百上千价格的,都有让人一拼人品的欲望。

不论熊猫还是鼠王,都是通过闪卡这个系统获得,平时大量积攒的金币,可以在游戏内每周三、周六的NPC处购买闪卡,一张2万金币,接下来就是见证人品的时刻。

如果运气足够好,开出熊猫,按照目前的物价,3~4w的钻石是打底,如果档位更好一些,价格也是成倍的上涨,感觉发家致富都有希望了。

不过一个账号的人品有限,如果有N个账号来一起参与呢?轻轻松松获得熊猫、鼠王也不是梦。

爱蜂窝针对iOS苹果系统量身制作,解决iOS手游玩家常年无法触及的辅助玩法,利用云端设备和蜂窝平台搭配,打造专属私人云手机,可以轻松实现离线后台远程等多重玩法。

《爱蜂窝》作为游戏蜂窝iOS版本,无需越狱轻松开启,替代繁琐操作。网页版也能一键下单,仅需网页也能玩手游。

免越狱零门槛,小白也能上手的手游辅助,《爱蜂窝》为苹果iOS和安卓系统打造智能休闲的手游体验。更有网页版,无需APP也能开启远程云挂机玩法。模拟手工操作,不影响游戏玩法,不修改游戏数据、不损害游戏功能。

0
0