CSDN首页>

论“天才球员”有多重要!

发表于2018-06-29 16:57| 来源戴尔| 作者戴尔

摘要:个天才球员,注定要背负很多人的期待。 我们希望: 球场任何需要的地方都有他在, 他总能快速超人, 再多的防卫他都可敏捷抽身! 球迷是疯狂的, 期待一个完美的天才完成平凡自己的梦想。 德国输了……你流泪了…… 球场上,或许注定没有完美的天才。

一个天才球员,注定要背负很多人的期待。

我们希望:

球场任何需要的地方都有他在,

他总能快速超人,

再多的防卫他都可敏捷抽身!

球迷是疯狂的,

期待一个完美的天才完成平凡自己的梦想。

德国输了……你流泪了……

球场上,或许注定没有完美的天才。

球场下,

其实,我们也在追寻完美能力者。

公有云,

要灵活自主,不需我的干涉,

但数据——我要绝对掌控!

这个场上,

谁是你的天才球员?

看一位专业人士的专业分享

 

当下,各种行业、各种规模的组织都在探索通向公有云的道路,不过很多组织仍然不确定什么是企业IT最佳的运营方式。

通过与客户的对话,我发现客户的喜好主要集中在以下方面▼:

他们喜欢公有云的灵活性和无需干涉的敏捷性,但他们同时希望保留对其数据的控制权,并能够享有类似于内部存储解决方案的性能。

我很高兴与大家分享戴尔易安信Isilon这款产品,Isilon是一款非常适用非结构化数据的横向扩展网络连接存储(NAS)产品,专为要求苛刻的企业文件工作负载而设计。目前可提供全闪存、混合和归档NAS平台三种选择。

Isilon拥有强大简易的扩展性,用户可以根据需求扩展容量和性能,不需要超量购买存储设备,并且存储扩展增加的同时不需要增加管理的时间和精力,从而可以获得在业务创新上的高效支撑。况且这样的扩展更不需要数据移植,用户存储线性扩展的同时可以获得可预期的SLA服务品质。

 

Isilon OneFS操作系统能够提供支持所有Isilon横向扩展存储系统的智能。它将传统存储体系结构的三个层(文件系统、卷管理器和数据保护)合并为一个统一的软件层,从而创建一个跨群集中所有节点的单一智能化文件系统。同时,OneFS也提升了Isilon的在数据安全、数据保护、互操作性、高性能、灵活扩展、易于管理与部署等方面的表现。

除了上述的这些优势,这里需要重点提一下Isilon第六代产品增加的一大特性,Isilon CloudPools可以帮助用户将公有云与私有云的数据整合在OneFS的数据湖中,用户通过Isilon CloudPools可以实现无缝扩展至公有云中。

我们以谷歌云平台(GCP)为例,Isilon Cloud for GCP的允许企业部署专用的Isilon基础架构,并通过安全的亚毫秒级延迟网络访问GCP计算引擎群集。戴尔易安信将提供24×7主动的监控和环境支持,同时客户将能够保持对所有的OneFS管理界面的完整访问权限。

 

值得注意的是,组织现在可以在Isilon Cloud for GCP上部署性能密集的基于文件的工作负载,例如汽车设计仿真、EDA芯片设计和基因组测序。这为组织提供了两全其美的解决方案:客户即保留了他们在Isilon平台上的使用体验——大规模的可扩展NAS、高性能、简化的管理等,现在又通过Google云平台的实现了功能的进一步提升。

 

Isilon Cloud for GCP能够提供以下优势

▶ 毫不妥协的云中NAS:功能齐全的戴尔易安信Isilon云存储具有与数据中心里Isilon一样的可预测的文件性能和线性可扩展性。

▶ 访问GCP服务:GCP强大的分析和计算服务,使他们能够从其NAS数据中提取更多价值。

▶ 省心省力的运营:通过戴尔易安信对Isilon Cloud for GCP进行24×7全天候的主动监控和维护。

▶ 安心:基于专用硬件和网络的云中企业级NAS解决方案,可以消除共享存储环境中可能出现的数据合规性和安全问题。

Isilon CloudPools可以实现无缝扩展至公有云中,可以帮助企业向云计算迈出坚实的下一步。同时Virtustream与Dell EMC Isilon CloudPools形成一个混合云的组合,因而用户向云服务转移,也为Dell EMC Isilon的发展带来了新的增长机会。

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章