订阅业界RSS CSDN首页> 业界

新国民旗舰联想Z5首售已获反馈,好评如潮

发表于2018-06-14 16:28| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:一天后大量用户收到新品快递,使用后纷纷做出反馈,好评如潮:“好看”、“高性价比”、“千元机之王”、“旗舰配置千元价格”……

一天后大量用户收到新品快递,使用后纷纷做出反馈,好评如潮:“好看”、“高性价比”、“千元机之王”、“旗舰配置千元价格”……

在这样的好评面前,14日上午十点,京东再次开放联想Z5的购买权限,结果仅仅五分钟即全部售出。同日手机单品实时销量排行榜,联想品牌下三款产品冲入榜单前十,羡煞旁人。联想在回归手机业务初期即获得如此成功,让无数厂商羡慕不已。

好的产品是最好的宣传。良心优品联想Z5配有一块6.2英寸DCI-P3广色域屏,为数字电影标准;在120°范围内色差小于3 JCND,与好友分享内容不尴尬;屏幕最大亮度可达700nit,是一块真正的阳光屏;屏占比高达90%,敢于旗舰机型争高低;像素级边缘抑制防误触,采用U-Touch 4.0手势,让一块屏幕彰显出手机的身价。在用户的评价中,针对屏幕的赞美也是最多的。

联想Z5的外观更是精美。完美的R角设计,顶部和侧边框厚度仅为3.79mm,底部边框宽度7.69mm,同时保留了3.5mm标准耳机接口和Type-C接口,实属难得。联想Z5采用双面2.5D康宁大猩猩玻璃,璀璨生辉,与6系铝制金属中框相得益彰,美观的同时确保机身的强度,整机防刮耐磨,使用安心。

在摄像头方面,联想Z5采用了1600万+800万像素AI全时双摄,世界顶级算法商morpho、ArcSoft加持,发丝级超高解析力,广角人像模式,让随手一拍,大片即可呈现。前置800万摄像头,AI 4D美颜,时域重构,AI随手拍,无需按键,稳定即拍,让自拍更加随心所欲。对于爱美的靓男俊女,绝对不可错过。

在性能上,新国民旗舰也不用怀疑。联想Z5采用14nm工艺高通骁龙636处理器、6GB LPDDR4x大内存,配有3300mAh大容量电池,采用变频省电技术,配合ZUI性能加持,性能续航双丰收。标配18w快速充电适配器,轻松实现“充电五分钟,吃鸡半小时”。首创法拉第电磁升压黑科技,0电量通话半小时,让突然没电失联的尴尬场景成为历史,手机没电也不再恐慌。

国民新旗舰联想Z5以出色的全面屏、强劲的性能、AI全时双摄以及亲民的价格,在同类产品中具有压倒性的优势,京东首发即力压小米8、iPhone X等强有力的竞争对手,二次开放购买也转瞬告罄,众多粉丝为之疯狂。

没有购买的粉丝也不要着急。联想Z5将于6月15日上午10:00,18日凌晨0:00于京东再次开放购买,有购买意向的朋友一定要抓住机会,提前预约,定好闹表,不要再错过抢购新国民旗舰的机会。

购买地址:https://item.jd.com/7621213.html

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0