订阅业界RSS CSDN首页> 业界

彰显关怀,联想Z5成父亲节最好的礼物

发表于2018-06-14 13:41| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:世界上最美好的事情,“我已长大,您还未老”。除了怀胎十月,他做的并不比母亲少,这个人,就是父亲!

那是我小时侯

常坐在父亲肩头

父亲是儿那登天的梯

父亲是那拉车的牛

......

1.jpg

世界上最美好的事情,“我已长大,您还未老”。除了怀胎十月,他做的并不比母亲少,这个人,就是父亲!

父爱如汪洋,可我们给父亲的,却不足一滴水。

在父亲节即将到来之际,很多人为了送给父亲的礼物而绞尽脑汁。不过,在这个父亲节,有一份礼物送给父亲最合适,那就是新国民旗舰手机联想Z5。

2.jpg

父亲差的不是一份礼物,而是子女的关怀。子女在外打拼,难得回到家中探望老父亲。即便不能每天回家,经常给家里打一个电话送去一声问候也是好的。送父亲一部简单易用的手机,让父亲每次接听电话时都能感到子女送来的温暖,也是一种幸福。

3.jpg

联想Z5拥有6.2英寸的大屏幕,3.79mm超窄边框、90%的屏占比,更有完美的R角设计,双面2.5D康宁大猩猩玻璃炫光机身,还有同级手机中率先使用的DCI-P3广色域,达到数字电影级的色彩表现水准。与此同时,在120°视角下,联想Z5的色彩显示接近0偏差,任意角度都能观看到最真实的画面。

即使父亲不懂得这些,联想Z5700nit最大亮度、以及系统中可设置大字体,也可以让父亲使用起来毫无压力。

4.jpg

联想Z5后置1600万+800万像素AI全时双摄,逆光暗光画质都出色。前置800万像素摄像头,支持AI 4D美颜自拍,AI随手拍,100级美颜一键调节,随心操控你的颜值。

父亲一定能看出,联想Z5拍出的照片更加讨喜,画面更加动人,联想Z5拍出的子女,比心目中的美丽更加美丽。而与父亲视频时,我们也能看的更加清晰。

5.jpg

联想Z5配备3300毫安大电池,搭配联想独创独的变频省电设计,可以实现超长待机45天,更有贴心的法拉第电池升压技术,0电量情况下,仍然可以通话半小时,方便我们随时都能与父亲联系。

6.jpg

联想Z5所搭载的独家定制优化的ZUI系统,关联自启防护、垃圾自动清理、夜间智能省电等多项系统黑科技,使手机流畅度始终如一,搭配6GB超大内存+高通骁龙636处理器,让用户卡顿成为现实。

即使父亲不懂手机,随便使用,也不会出现卡顿的问题。

8.jpg

最重要的是,老一辈勤俭节约的观念已经深入骨髓,一部手机的价格在父亲的眼中显得厚重无比,而联想Z5的售价只有售价只有1299元(6GB+64GB黑色版国民价)、1399元(6GB+64GB蓝色/极光色),逆天的性价比,可以让父亲知道,“孩子大了,懂事儿了,也知道节俭了。”

9.jpg

父亲节,没有什么礼物比一部让父亲满意的手机,跟能提现我们对父亲的关怀。

值得一提的是,联想Z5于6月12日首发,2分钟登顶手机单品排行榜冠军,15分钟宣告售罄,14日的第二轮开放购买也在5分钟内售罄。还好,下一轮开放购买时间已经敲定:15日上午十点,6月18日凌晨0点,还有2次机会。

如果你想购买一部联想Z5作为送给父亲的父亲节礼物,那现在赶紧预约,还来得及~

预约地址:https://item.jd.com/7621213.html

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

 

 

0
0