订阅业界RSS CSDN首页> 业界

上元云安全:让人怦然心动的SD-WAN解决方案

发表于2018-06-14 10:35| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:企业建设跨广域网业务网络的初衷,是为了保障分支机构与企业总部数据中心连接的安全可靠,以及关键应用与业务的使用。

企业建设跨广域网业务网络的初衷,是为了保障分支机构与企业总部数据中心连接的安全可靠,以及关键应用与业务的使用。

随着移动互联网的快速发展,以及云计算和虚拟化技术的成熟,企业开始将越来越多的应用和业务从总部迁移到云。这一变化,增加了企业对广域网覆盖的需求。

而传统的广域网方案,如MPLS专线,开通成本高、周期长、业务响应慢,并且企业分支跨地域分布广泛,需要专人到现场对设备进行维护,维护难度大,成本高。传统专线的广域网方案已经很难满足企业的发展需求。

企业急需一个高性价比、快速开通、即插即用、灵活响应、安全可靠、直观易用的广域网解决方案。

上元云安全logo.png

上元·矩阵SD—WAN解决方案

上元·矩阵(CloudMatrix)SD-WAN解决方案,正是为了传统广域网方案中开通成本高、周期长,业务响应慢以及维护难的问题,为服务商/企业提供分支与分支、分支与数据中心、分支与云之间的性比高、即插即用、灵活易用的广域网互联和端云协同防护的解决方案。

同时,矩阵SD-WAN采用云交付、软硬件协同的WAN架构。显着降低WAN成本,缩短部署服务的时间,增强广域网安全。并提供丰富的可视化报表和态势感知监控为IT部门及时定位和解决问题提供强有力的支撑。

01·高性价比的广域网方案

组网成本低:矩阵SD-WAN支持基于Internet链路的广域网组网,提供基于IPsec VPN技术类型的Overlay网络,在保障业务的同时,相比MPLS专线价格成本更低,可节省近50% 的广域网带宽租用成本。

运维成本低:网络和业务的开通,统一由矩阵管理平台进行编排和下发,管理人员足不出户即可完成分支机构设备的管理和维护,运维周期单位从天数级骤降至分钟级。

02·即插即用

ZTP零接触配置:MG系列安全网关设备采用家用级方式连通上线,无须专业运维人员部署,即插即用,设备零运维。大幅减少专业运维人员的工作量和部署、维护成本。

03 灵活快速的策略编排

业务开通快:矩阵管理平台云端部署,统管全网,对所有网络和业务集中统一编排,业务响应灵活、快捷。

04 立体的安全防护

链路安全防护:基于IPsec天然的安全防护属性,有效保障Overlay网络的安全、数据传输的安全。

边界安全防护:分支MG系列安全网关设备,专业的NGFW All in one,为边界网络提供L2-L7层的增强安全防护

05 直观可视的数据分析

组网可视化:矩阵管理平台提供基于地图视角的网络视图,图形化呈现网络和设备状态。提升管理人员的操作体验和价值呈现。

安全态势可视化:矩阵管理平台通过收集MG系列安全网关设备的数据,进行大数据分析,呈现整网安全态势,帮助管理人员提前预警和为阻断潜在安全风险提供丰富的监控报表。

矩阵管理平台-地图界面

06 多租户的运营平台

租户隔离:针对服务商客户,可划分不同租户,提供网络业务的运营和隔离。

分级分权:服务商与租户分级分权,提供边界清晰的运营管理体系。

07丰富开放的API接口

北向接口:提供丰富的北向接口,客户基于接口可灵活与自己平台对接。

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

 

0
0