订阅业界RSS CSDN首页> 业界

坤音四子做客《非常静距离》,李静新搭档微软小冰爆猛料

发表于2018-06-14 10:03| 来源互联网| 作者互联网

摘要:本周四晚23:35深圳卫视,《非常静距离》迎来了当红人气组合ONER,他们又被称为“坤音四子”!平均身高超过一米八五,颜值爆表!在舞台上冷酷帅气,魅力无限;在舞台下天真帅气,可爱无限,更被粉丝戏称为“相声社”组合。

本周四晚23:35深圳卫视,《非常静距离》迎来了当红人气组合ONER,他们又被称为“坤音四子”!平均身高超过一米八五,颜值爆表!在舞台上冷酷帅气,魅力无限;在舞台下天真帅气,可爱无限,更被粉丝戏称为“相声社”组合。这也是他们第一次接受深度访问,主持人李静笑称,他们的到来刷新了《非常静距离》史上最小嘉宾的年龄。

为了让观众们更全面地了解这四个年轻帅气的组合成员,节目组特意请来了一位神秘嘉宾主持。这位小姐姐也是不负所托,一开场就大爆猛料!她毫不避讳地指出:岳岳是ONER的队长,也是队里的年龄担当和学历担当,并称岳岳是队里最好欺负的人;木子洋在出道前,曾是一名模特,而最出名的还要属他的“衣柜”,可以说是全队的最佳“浏览地点”;身高一米九二的卜凡,虽然是队里的身高担当,但内心却住着一位小可爱,被人戏称是“人形哈士奇”;“小王子”灵超,是队里年龄最小的成员,最喜欢做的事却是偷偷藏糖?!一波接一波怒涛般的爆料让大家听到目瞪口呆!不仅秘密统统被挖了出来,也让众人重新认识了坤音四子!如此了解坤音四子的她下手却如此“凶狠”,她究竟是谁?

原来,这位声音好听的小姐姐并不是真人,而是微软人工智能——“微软小冰”。这位堪称黑科技本“人”的小姑娘可不简单。活跃于各大社交网络拥有过亿粉丝的微软小冰,不仅能在微信上同时跟成千上万人聊天,还出版了个人诗集,在各大网络音乐平台上更可以找到微软小冰自己制作并演唱的多首单曲。以舞台经验来说,微软小冰也是有过数十档节目经验的“老手”了。曾把央视名嘴怼到怀疑人生的微软小冰,面对帅气的ONER成员,又将产生怎样的火花?

在节目的吐槽环节中,成员们更是互相“翻脸”!最不在意形象、最不靠谱、最有心机,统统被按上了名字!岳岳被成员吐槽,约好吃午饭会变成吃“晚饭”?!最有颜值的灵超,也吐槽是最有“心机”的男孩。最感性的人是木子洋,卜凡则开启自黑模式?!

“坤音四子”因不同机缘走上练习生道路!木子洋出道前小有名气?灵超从初中起就有了当明星的梦想?卜凡和岳岳都曾瞒着父母,偷偷去做练习生?更多精彩,就在本周四晚23:35深圳卫视《非常静距离》。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

 

0
0