订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

青春力量不眠夜,华为DIGIX Live数字音乐节唱响羊城

发表于2018-06-13 17:57| 次阅读| 来源未知| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:6月8日晚,华为终端云服务在广州举办了以青春力量为主题的首届DIGIX Live数字音乐节,丢火车乐队、房东的猫、阿细倾力献唱,来自星海音乐学院、广东外语外贸大学的优秀校园歌手也登台演唱自己的原创歌曲,在这个夏日唱响青春力量。此次音乐节有近千名观众到场观看,现场座无虚席,气氛热烈,共同...

6月8日晚,华为终端云服务在广州举办了以“青春力量”为主题的首届DIGIX Live数字音乐节,丢火车乐队、房东的猫、阿细倾力献唱,来自星海音乐学院、广东外语外贸大学的优秀校园歌手也登台演唱自己的原创歌曲,在这个夏日唱响青春力量。此次音乐节有近千名观众到场观看,现场座无虚席,气氛热烈,共同为6月毕业季注入青春力量。与此同时,华为音乐和华为视频全程直播此次活动,吸引线上数十万观众收看,广州部分华为体验店内也对音乐节进行直播,引得不少用户驻足观看。

当天傍晚,一批批年轻观众冒雨到中央车站排队等待入场,他们等待一场音乐与科技的视觉、听觉盛宴。

主办方为现场观众准备了精美的周边礼品,如DIGIX主题手袋、勋章、贴纸,以及印有电影经典台词的精美明信片等。

6月8日晚8时,华为DIGIX Live数字音乐节在缤纷绚丽的灯光秀中震撼开场!独立创作人阿细带来全场首秀,一曲《回忆广州》正式拉开了华为DIGIX Live数字音乐节帷幕。紧接着,来自星海音乐学院的校园歌手闵原、江屿唱出他们的青春原创歌曲,演绎自己心中的青春力量。

独立音乐人阿细演唱《回忆广州》

星海音乐学院的庞琪祥演唱原创歌曲《dilili》

房东的猫《秋酿》《美好事物》唱响,深情演绎着曾经躁动、懵懂的时光,勾起大家心中的青春记忆。来自星海音乐学院的庞琪祥、广东外语外贸大学的刘德进……压轴登场的是丢火车乐队,第一曲《火车日记》带着民谣的写意、摇滚的躁动,再次让现场沸腾起来。阵阵的狂欢、呐喊、尖叫,沸腾青春的气息感染了周边的每一位狂欢者!而大合唱《晚安》更是将音乐节推向高潮!

房东的猫演唱《秋酿》

丢火车乐队演绎歌曲《晚安》

就在听众还在回味人声的合奏,灯光和节奏划破夜空,五位舞者在强劲的音浪伴奏下挥洒舞姿。青春即是张扬,整个现场就像被引爆一般瞬间沸腾,为音乐节画下圆满的句号!

广东外语外贸大学校园歌手组合演唱《有一天》

星海音乐学院校园歌手薛海燕演唱《天真有邪》

星海音乐学院校园舞团进行街舞表演

音乐节开始前,华为终端云服务还在正佳广场华为授权体验店邀请“房东的猫”举办了音乐分享会,粉丝们冒雨来和爱豆近距离接触。现场房东的猫演唱成名作品《美好事物》,并在提问环节与粉丝们热情互动。两位主唱表示“这次很高兴能参加华为终端云服务举办的音乐节,我觉得品牌方正是希望为大家提供这样一个畅想青春的舞台,让我们能够唱响青春。”

从明星粉丝零距离接触,到营造“现场感”的音乐夜晚,华为终端云服务打造了一次数字音乐节的体验升级,创造了从体验到情感更加真实的品牌体验,成为了品牌营销的放大器和扩音器。

DIGIX Live数字音乐节的落幕,意味着华为终端云服务自6月1日启动的DIGIX广州系列活动全部结束。6月1-6日,DIGIX数字生活实验室同样以以青春力量为主题搭建现实场所,将虚拟服务转化为现实场景,将移动支付、影音娱乐、有声阅读等高品质的数字服务移至线下,使所有到访的现场体验者感受别具一格的数字体验。而这次的DIGIX Live数字音乐节,正是DIGIX青春力量一以贯之的延续,它向在场的年轻群体展现场景式和沉浸式的科技生活体验,鼓励年轻人充分表达自己的青春、生活与情绪,和他们共同探索更美好的数字生活。

0
0