订阅业界RSS CSDN首页> 业界

只是好的拍照手机? OPPO Find的回归想要彰显更多

发表于2018-06-13 17:02| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:你对OPPO的印象是什么?我们能从被提问的人们那里得到很多答案:“一款很好的拍照手机啊,我们姐妹们都在用”、“很厉害的国产手机呢,现在是亚洲第一全球第四的吧”、“很适合年轻人用的手机,年轻人也确实喜欢这个品牌”……不过就仅仅如此吗?今年的OPPO就很想做出一些改变和突破,而拥抱未...

你对OPPO的印象是什么?我们能从被提问的人们那里得到很多答案:“一款很好的拍照手机啊,我们姐妹们都在用”、“很厉害的国产手机呢,现在是亚洲第一全球第四的吧”、“很适合年轻人用的手机,年轻人也确实喜欢这个品牌”……不过就仅仅如此吗?今年的OPPO就很想做出一些改变和突破,而拥抱未来似乎已成事实,因为,OPPO Find系列回归了。

6月6日上午,OPPO副总裁吴强在微博发布长文,对OPPO Find系列的探索精神进行了深层次阐述,赋予了OPPO Find X更多内涵。此前,OPPO官方已经宣布,阔别多年的OPPO Find系列正式回归,并将于6月19日在法国卢浮宫推出未来旗舰OPPO Find X。

 

OPPO副总裁吴强微博

目前主抓海外业务的OPPO副总裁吴强从2013年开始全面负责OPPO线上及终端营销工作。期间,吴强曾一手主导了“4G全能旗舰”Find 7的推广,对OPPO Find系列的理解也更为深刻。

 

OPPO副总裁吴强

在题为《探索无境,未来已至》的微博长文中,OPPO副总裁吴强透露,OPPO对于Find有过太多领先和超前的构想,但直到今天Find X才达到了OPPO对于至美的要求。吴强在长微博中表示:“OPPO Find X足够美、足够让我们的团队描述它的时候手舞足蹈兴奋不已、也足够让我们有自信,确信它足够打动你们”。

 

OPPO Find X全球发布会

同时,作为Find 7时期营销工作的掌舵人,OPPO副总裁吴强还就Find精神进行了深度阐述。吴强表示:“探索精神,代表着人类对未知的好奇,对未来的向往。是探索精神,让我们走得更远。探索精神,也是OPPO对艺术与科技完美融合的不懈追求。正如Find X中的“X”,X两个笔画,代表艺术与科技,在X中有了交汇点,非常妙。得益于OPPO的技术创新,现在我们完全有能力,用科技实现心中所想,将梦想变成现实。”

近些年,OPPO的市场表现抢眼,连续两年国内领先并稳居全球第四。不过,与之形成鲜明对比的是,OPPO始终保持着本分和低调。如今,正值OPPO Find回归之际,OPPO副总裁吴强在社交平台罕见发声,足以表明Find系列以及Find X对于OPPO意义之重大。

近来,OPPO Find X的关注度与日俱增,相关爆料也愈发密集。消息称,OPPO Find X有望再次实现外观设计的突破,采用“真全面屏”设计,并带来3D结构光、5倍无损变焦等创新技术。一直以来,许多人对OPPO的印象都是年轻和时尚,但从Find X开始,OPPO将会把多年来对科技和美的探索呈现给世人。

 

OPPO 3D结构光技术

 未知的美丽就在于对它的探索,OPPO Find X之所以被称为是OPPO对于至美要求的一次突破,就在于它凝结了足足四年甚至更久的投入和拼搏。Find X不仅仅是物质层面的高科技成就,也是OPPO品牌精神的浓重凝聚。所以,6月19日(北京时间20日),让我们一起期待OPPO Find X,一起重新认识一下那个不断探索,着眼于未来的OPPO。 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0