订阅业界RSS CSDN首页> 业界

米家猫盘发布家用矿机:能赚比特币的区块链硬盘

发表于2018-05-29 15:41| 来源互联网| 作者互联网

摘要:2018年5月29日,之前在有品App销售火爆的米家猫盘在京东平台全新发布了一款集IPFS分布式存储和比特币激励机制双重属性于一身的猫盘(挖矿版),可以实现赚比特币、挖Filecoin以及数据的IPFS分布式存储,可以算是一款智能存储和挖矿利器了。

2018年5月29日,之前在有品App销售火爆的米家猫盘在京东平台全新发布了一款集IPFS分布式存储和比特币激励机制双重属性于一身的猫盘(挖矿版),可以实现赚比特币、挖Filecoin以及数据的IPFS分布式存储,可以算是一款智能存储和挖矿利器了。

猫盘挖矿版的收益来自于用户共享的闲置存储空间及带宽资源,这些资源会输出给内容、视频、游戏、区块链等公司,从而获得收益。

这个和玩客云等产品的挖矿原理很像。但猫盘(挖矿版)的不同之处在于,玩客云等产品获得的都是自己发放的虚拟币或者权益(如链克),而猫盘(挖矿版)直接发放比特币。对用户来说,直接拿到比特币确实更实在,更靠谱。

至于挖矿收益,猫盘团队并未透露太多,只说了会根据每个用户贡献的存储力来分配。这里的存储力,是基于每一位用户共享的存储空间、带宽及在线时长等综合得出的指数,指数越高,获得的比特币越多,反之同理。不过按照挖矿规律来看,越早买的用户,收益必然会越大。想要比特币却不知道怎么买或者怎么挖的小伙伴可以果继入手了,毕竟998元的价格在整个市场上都算是性价比相当高的存在了。

通过猫盘App,用户可以随时查看到自己的比特币收益。

另外,值得一提的是,除了能赚比特币之外,官方的介绍说,在IPFS主网上线后,猫盘(挖矿版)还可以用来挖Filecoin,挖出的Filecoin也会做为激励全部分配给用户。这么一来,猫盘(挖矿版)不仅是一个区块链硬盘,还是一个能挖FIL的Filecoin矿机。就单单矿机的属性来看,都值这个价格了。

猫盘(挖矿版)还是一款TB级的区块链硬盘。拥有之前的所有存储,查看和分享功能,并且全新应用了IPFS分布式存储技术,数据存在IPFS网络里,永远不用再担心数据丢失。

互联网的未来是区块链。米家猫盘推出挖矿版,进一步显示了小米正在加快布局区块链领域。感兴趣的小伙伴不妨去京东了解一下,很期待猫盘(挖矿版)的上手表现。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0