订阅业界RSS CSDN首页> 业界

腾讯发布2018年第一季度财报,社交广告收入同比增长69%

发表于2018-05-17 10:04| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:2018年5月16日,腾讯公布截至2018年3月31日未经审核的第一季度综合业绩。财报显示,2018年第一季度,腾讯总收入为人民币735.28亿元,比去年同期增长48%。

 2018年5月16日,腾讯公布截至2018年3月31日未经审核的第一季度综合业绩。财报显示,2018年第一季度,腾讯总收入为人民币735.28亿元,比去年同期增长48%。

 

       社交及其他广告收入增长69%至人民币73.90亿元,主要受益于广告主基数扩大而提高了微信朋友圈广告填充率以及我们的移动广告联盟CPC增长。

 

       ▼腾讯2018年Q1财报网络广告收入增长情况

 

   

       就社交及其他广告而言,收入同比增长69%,受益于广告主基数扩大而提高微信朋友圈广告填充率以及我们移动广告联盟CPC增长。在淡季因素下,QQ看点收入因流量迅速增长而增长。

 

       为满足广告主对我们平台社交广告的强劲需求,微信朋友圈的广告展示量于三月底,由之前每天一条增加至每天最多两条。由于我们的社交及信息流产品的广告加载率远低于行业的比例,我们相信,社交及其他广告会保持长期持续增长。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0