订阅业界RSS CSDN首页> 业界

找到APP 突破强关系人脉边界

发表于2018-05-17 10:01| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要: 在社会学中,人与人时间通过关系联系到一起。人们依据联系的频繁程度可以区分为强关系和弱关系。而今,一款依据人脉关系为基础创新研发出的新型社交软件,「找到」APP,为人们带来了全新的社交体验。

 在社会学中,人与人时间通过关系联系到一起。人们依据联系的频繁程度可以区分为强关系和弱关系。而今,一款依据人脉关系为基础创新研发出的新型社交软件,「找到」APP,为人们带来了全新的社交体验。

强关系人脉,就是人们每天都能接触联系,有长期互动,互相之间信任度高的人脉关系。「找到」APP依据用户与人脉之间的相互联系,形成热度人脉推荐,为用户提供专业的人脉沟通机会。

我国是一个贴近强关系人脉的社会。人们在办事、交往的过程中,更多地是依靠足够强的关系人脉。但是,人们在社交维护中,没有足够的精力去维护强关系人脉,多数人脉关系属于弱关系人脉。人们在办事工作的活动中,有时需要联系一个陌生人,或想方设法寻找一位介绍人。通过强关系介绍人,与陌生人达成弱关系人脉,进而巩固为强关系人脉。「找到」APP基于弱关系强关系理论,结合六度空间理论,为用户构建庞大的强弱关系人脉网络。用户可以通过网络与陌生人建立熟人介绍关系,进而转化为强关系人脉。

同时,「找到」APP还为用户提供陌生人脉关联事件。通过校友、企业、家乡、兴趣、标签等关联事件,与陌生人建立人脉关系。

目前,「找到」APP基于1.8亿家企业信息,为用户建立了庞大的人脉关系数据库。用户可以通过关系网轻松与陌生人之间建立关联,并直接取得联系。

同时,「找到」APP可以精准分析人脉关系中的有价值人脉,让用户用更高效的时间去维护价值人脉,培养强关系人脉,避免无价值弱关系人脉浪费宝贵的时间。

网络社交时代,社会多元化发展,人与人之间的关系逐渐变得更关联。在信息爆炸,人脉关联的情况下,「找到」APP为你精准定位有价值的人脉,让你更好培养强关系人脉,让自己的人脉变成真正的“黄金人脉”!

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0