订阅业界RSS CSDN首页> 业界

阳光雨露与鹿客深度合作,开启智慧家庭安防服务新模式

发表于2018-05-14 10:33| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近日,阳光雨露与鹿客达成战略合作,双方将在门店零售、服务交付和商用客户资源三个方面上进行一系列深度合作,为消费者提供优质的智能安防产品和服务。

 近日,阳光雨露与鹿客达成战略合作,双方将在门店零售、服务交付和商用客户资源三个方面上进行一系列深度合作,为消费者提供优质的智能安防产品和服务。这也是继今年4月阳光雨露与智能新风服务领域领先企业北京新风到家科技有限公司达成战略合作后,针对家庭智能安防服务的又一次探索。阳光雨露与鹿客也计划未来在更多纬度进行深度合作,阳光雨露将通过强大的服务系统和服务解决方案为鹿客品牌赋能,为顾客提供全新的卓越体验和服务,创造多方共赢的良性发展模式。

鹿客智能门锁在阳光雨露的新阳光线下店展示

阳光雨露持续拓展智慧生活服务智能门锁领军品牌鹿客展开深度合作

阳光雨露是联想集团的全资子公司,是专注于PC+和智能SIoT (智能物联)设备多品牌服务的第三方服务机构。作为联想中国区四大业务板块中智慧服务版块下不可或缺的重要一环,阳光雨露贯彻联想“智慧联想 服务中国”的理念,以PC+和智能SIoT (智能物联)设备多品牌服务为核心,以智慧生活解决方案服务为入口,为客户提供集约化的线上、线下网点等售后维修和供应链服务,同时为消费者提供一站式、定制化的智慧生活解决方案和科技服务。

鹿客是云丁科技旗下聚焦家用市场的智能安防品牌,拥有中高端智能门锁 Touch、入门级智能门锁 Classic、智能猫眼 Cat、门窗报警器 Monitor、智能门铃 Bell多个产品。成立于 2014 年的云丁科技,目前拥有面向公寓市场的“云丁”和面向家用市场的“鹿客”两个品牌。在公寓市场,云丁科技的市场份额超过 60%,合作品牌公寓数量超过 4000 家,设备安装量超过 1000 万台,覆盖全国 60 多个城市和地区。2017 年 9 月,云丁科技成为小米生态链企业。

鹿客智能门锁Touch

阳光雨露CEO吕再峰表示“阳光雨露和鹿客的这次合作主要聚焦在三个方面。第一是门店零售。我们将在阳光雨露的门店展示鹿客全部产品,包括智能门锁、智能猫眼、门窗报警器、智能门铃。同时,门店还会为顾客提供现场体验、咨询和销售服务。第二是服务交付,阳光雨露门店会为鹿客产品提供售后服务,包括上门安装及保养等。第三是商用客户销售,阳光雨露将依托自身的商用客户资源,来推广和销售鹿客产品。”

“我们将优先在各地区的 TOP 门店打造样板模式,成功之后再快速向阳光雨露全国其他地区和门店推广和复制。除此之外,阳光和鹿客还将在产品和服务订制、客户和推广资源共享、信息系统连接等多方面业务合作模式上开展积极的探索。” 阳光雨露CEO吕再峰补充说道。

阳光雨露助力智慧家庭领域SIoT品牌提升,以强大实力打造鹿客门锁高端用户体验

云丁科技CEO陈彬也表示“对于鹿客来说,进驻阳光雨露的线下门店对其品牌大有裨益。智能安防是一个强品牌背书的市场,消费者对安全、可靠的要求比普通智能家居产品要高,对价格的敏感性相对较低。阳光雨露拥有近20年的行业积累,成熟运作的服务运营支持系统,以及一万余名权威认证的服务工程师,是亚洲最大的智能服务交付平台。阳光雨露多年积累下来的资源实力和品牌口碑,将有助于提升鹿客品牌在消费者心智中的可靠度和美誉度。”

除了帮助提升鹿客品牌美誉度,阳光雨露线下店面也为云丁科技零售模式提供了一个给用户现场体验产品和服务的优质平台。云丁科技一直以来均采用“线上推广销售 + 线下产品体验”的零售模式。而阳光雨露已遍布全国 72 个城市的服务网络以及2000 余家网点,可以为更多用户提供线下直观体验鹿客全系列产品外观及性能的渠道,从而建立完整的用户服务体系和丰富的用户体验,并为鹿客扩宽其产品销售和推广的渠道。

有业内人士指出,家用市场对智能安防的消费需求开始显现。阳光雨露也相信此次与鹿客在智能门锁服务领域的合作将是响应这一趋势的明智之举。从之前与新风到家的战略合作,到如今与鹿客的深度合作,阳光雨露在智能家庭领域的多品牌服务已不断展开,未来阳光雨露将继续作为第三方服务商,在产品和服务的整合设计方面,产品零售方面,以及客户和推广资源共享方面为智能物联,智慧健康、智慧教育等不同领域的SIoT品牌赋能,强强联手,共创智慧服务新生力。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0