订阅业界RSS CSDN首页> 业界

最美路由器:斐讯携K2T亮相京东514超级新品日

发表于2018-05-11 15:43| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:5月14日,斐讯将携新品“最美路由器“智能路由K2T登陆京东超级新品日,现已开放预约。截至5月6日,这款神秘新品预约量已逼近9万台,可谓期待度爆表。

514日,斐讯将携新品最美路由器智能路由K2T登陆京东超级新品日,现已开放预约。截至56日,这款神秘新品预约量已逼近9万台,可谓期待度爆表。

美是一种天赋,帅是一种修养,无论男女老幼,没有人拒绝美丽和英俊,因为人性大于一切。作为科技达人,我们总是站在科技和人文的十字路口,不能任凭技术工具的物化膨胀,也不能矫揉造作跪舔伪需求。一部好手机,你可以摸她、用她、天天陪她,但是,一台路由器却往往孤独伫立在某一个不起眼的墙角。如今,路由器终于不用再被放在不起眼的墙角,也可以那么“好看”了!

 

过去的路由器就像一块板砖,竖着几根天线,配置复杂,交互界面丑得惊动了八戒,于是,只能躺在主人家里的旮旯里。而斐讯的路由器K2T机身表面纯白素养,造型修长,尽显典雅端庄的格调,内置高增益天线,简约清爽,也符合现代年轻人对家居和办公环境的美感追求。性能毫不逊色,依然强到没有墙

 

除了路由器K2T,斐讯还携带了另一款新品,那就是智能手表W2。随着如今健身风潮的兴起,健身逐渐成为了一种时尚,一款时尚的智能手表已成为标配。W2主打户外运动人群,具备双星定位、心率监测、智能通知、音乐播放等功能于一身,户外跑步带着再方便不过,还支持多种训练模式,仿佛一名随身私教,让你挑战更多可能。

当然,除了上述两款新品,斐讯旗下全系列智能产品将共同参与活动,包括斐讯的N1天天链、能测量22项身体数据的S7智能体脂秤,以及和哈曼合作的AI音箱R1等产品也会参与其中,其中N1天天链于56930开抢,先来先得,抢完即止,对用户而言可谓是新品多多,诚意满满。

值得注意的是,此次并非斐讯和京东的第一次合作。早在2017年,斐讯发布天天链N11月上线后预约量便超过160万人次,在京东官方发布的品类日战报中被评为明星单品;同年京东618,斐讯产品销量20万台,销售额逾1.1亿元,包揽京东路由器销量前4强,创造京东路由器品类销售额NO.1;此后的双十一,斐讯再次稳稳登顶京东路由器品牌销售额第一,以超过3亿的销售额实现了跨越式增长。

大标识Created with Sketch.

 

然而,此次却是斐讯第一次参与京东超级新品日,这也意味着斐讯的品牌影响力、用户好评度正被京东这一行业顶级平台认可。此前,京东斐讯与达成GSKAGold Supplier Key Account)品牌合作,京东将多方位给予斐讯品牌全力的推广支持,此次超级新品日,即为合作内容之一。

一直以来,斐讯的全系列产品在京东平台销售成绩显著,但斐讯在做好原有产品基础上,立足于“路由器”这一突破口,逐渐打通智能家居业务壁垒,形成一条完整的家居生态链。对于京东而言,超级新品日吸纳斐讯这一位于行业内领军地位的品牌,也将为消费者提供更多更优质的智能产品,共创双赢。

强强联合,优势互补,斐讯集年轻化、科技化、现代化于一身,京东则有拥有直达客户群体的强大销售渠道,一个是坚持深耕人工智能、智慧家电、区块链等前沿创新领域的科技企业,一个是顶级的电商平台,此次合作或许只是双方深入合作后的“小试牛刀”,未来双方或将有更大动作,不妨拭目以待。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0