订阅业界RSS CSDN首页> 业界

确认过眼神,我遇见可以施展才华的舞台了!

发表于2018-04-24 17:26| 来源百度大数据| 作者百度大数据

摘要:四月是夏风和煦的美好,是花开满枝的惬意,还是—第四届百度-西交大大数据竞赛启动报名的好日子!

四月是夏风和煦的美好,是花开满枝的惬意,还是—第四届百度-西交大大数据竞赛启动报名的好日子!

四年来,我们看到近万名选手的成长,看着优秀的学生们拿到直通百度的实习offer。现在,怀着有点期待的小心情,大家又要一起开始新的征程。

在如山如海的商家招牌里  得心应手

2018年百度-西交大大数据竞赛的赛题为商家招牌的分类与检测。百度地图app方便用户查找附近的美食、购物等商家,及时更新商家信息才能给用户带来良好体验。传统人工采集成本高易出错,而机器却能降低成本降低错误率。本次赛题要求参赛者通过算法模型建立,能够对图片中的招牌进行检测与分类。

高手之间的对决   有奖金还有实习offer

此次大赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,排名前16名的队伍将脱颖而出进入最终决赛。现场采取演示和答辩的双考核形式来对选手进行最后的获奖评定。最高5万元的现金奖金,还有百度面试绿色通道(免笔试)和百度相关部门的实习offer在向所有获奖选手招手! 除此之外,百度云智学院全程提供免费在线培训课程,帮助大家在比赛中取得棒棒的成绩。

是不是迫不及待,准备好用技术改变世界了。现在点击大赛报名网址:http://dianshi.baidu.com

4月20日至2018年6月7日24:00报名平台将一直开放,即刻关注“百度大数据”公众号了解大赛最新动态。带着你和你的小伙伴一起来吧!

0
0