订阅业界RSS CSDN首页> 业界

微神马入选《胡润百富中国最具投资价值新星企业榜》

发表于2018-04-17 16:09| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 日前,全球领先的研究中国民营经济发展的权威机构胡润百富发布了《2018胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜》,专注为中小银行数字化转型提供科技基础设施服务的微神马科技荣誉上榜,体现了微神马在中小银行科技服务领域的影响力。

 日前,全球领先的研究中国民营经济发展的权威机构胡润百富发布了《2018胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜》,专注为中小银行数字化转型提供科技基础设施服务的微神马科技荣誉上榜,体现了微神马在中小银行科技服务领域的影响力。 

此份榜单由胡润研究院和36计商学院联合发布,评选过程长达数月,从商业模式、团队管理、企业规模、成长速度、融资阶段、行业领导力、企业抗风险能力、媒体关注度、人员构成等多个维度进行审核,旨在从全国各区域发掘出各个细分领域最具投资价值的未来独角兽,同时也是胡润百富首次在投资价值及社会价值推出的榜单,具有商业权威性,在胡润百富榜单历程中有着里程碑式的意义。

成立于2014年的微神马科技,是一家为中小银行数字化转型提供科技基础设施服务的高新技术企业,致力于以科技创新帮助中小银行构改善服务实体经济和长尾客户的能力,提升中小银行机构面向“三农”及中小微企业的金融服务能力,推动数字普惠金融价值的落地。

微神马为中小银行数字化转型量身定制的SaaS系统,整合了大数据、云服务、人工智能等领域的创新应用,构建了强大的产品及解决方案矩阵,实现了金融科技能力的标准化、模块化输出,为中小银行数字化转型提供营销与获客、开放与连接、合规与风控、运营与支撑等技术解决方案和一体化服务,已经成为很多中小银行业务创新与转型重塑过程中不可或缺的基础设施平台。 

秉承“让银行更高效、让金融更简单”的理念和使命,经过三年发展,微神马已经成为中小银行数字化转型服务领域的领先品牌,不仅具备了成熟化、标准化、模块化的科技基础设施输出能力及一体化服务,还完成了基于大数据、云服务、人工智能、区块链等创新领域的全方位技术布局。从2017年底到2018年初,微神马先后获得了“国家高新技术企业”认定以及“科技型中小企业”认定,科技研发实力和自主创新能力进一步获得国家认可。

本次入选《2018胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜》,不仅体现了微神马科技在行业细分领域的影响力,也进一步表明,微神马所代表新型创新企业正在快速崛起,已经成为中国新商业文明的重要组成力量。

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

 

0
0