订阅业界RSS CSDN首页> 业界

专业的人力资源管理软件有哪些?人力资源软件厂商大盘点

发表于7小时前| 来源互联网| 作者互联网

摘要:人力资源管理软件作为一个企业信息化系统,已经越来越受到各类企业的重视,不仅仅在于其人员管理,更多的是因为其在人才激励和企业改革战略数据支撑方面带来的重要意义,因此我们今天就来盘点一下有哪些专用的人力资源管理软件。

人力资源管理软件作为一个企业信息化系统,已经越来越受到各类企业的重视,不仅仅在于其人员管理,更多的是因为其在人才激励和企业改革战略数据支撑方面带来的重要意义,因此我们今天就来盘点一下有哪些专用的人力资源管理软件。

大盘点.jpg

 

汇通科技

从人力资源走向人力资本管理的典型代表;1.软件功能全,除了基本的人事管理外更侧重辅助进行人才激励2.高层、HR、一线员工操作权限清晰,全员调动参与使用;3.通过大数据分析建立人力资源模型,提供企业决策支持;4.公司历史悠久,产品历经多次升级迭代,经过市场考验

 

东软

东软集团是中国领先的IT解决方案与服务供应商,是上市企业,股票代码600718。公司成立于1991年,前身为东北大学下属的沈阳东大开发软件系统股份有限公司和沈阳东大阿尔派软件有限公司。但是作为一家综合性软件厂商,某些地方比起专业人事管理系统厂商还有差距

 

i人事

“i人事”集合了人力资源、互联网、IT技术等行业的精英力量,用全新的互联网思维,研发出一套崭新的人力资源管理平台,并开放给各个企业的人力资源从业者使用。 为广大的人力资源工作者提供更智能、更方便的管理工具,是新技术浪潮赋予利唐科技的使命

 

嘉扬

老牌ehr软件厂商,公司研发实力较为雄厚,功能齐全,有点类似于上面提到的汇通科技,有点,有很多大型企业的客户案例作为基础,产品进行了持续的优化,在售后服务方面也做的很好,但是整体价格较贵。

 

北森人力云

北森基于云服务,为大中型企业提供覆盖人才测评,招聘,绩效,eHR系统,敬业度调查等人才管理全流程的解决方案,全国500强企业信赖的选择,已成功服务5000家企业和上千万员工。而北森人力云脱胎于北森的人才测评系统,在员工测评、招聘选拔方面具有绝对的优势

 

万达宝

万达宝eHR人事管理系统在功能上还是比较完善的,同时还积累了近30年成功为6000多家企业进行服务。软件系统采用的是生物识别技术,添加物联网技术,基于规则、人工智能的自定义工作流引擎,并设计了一套基于角色的安全保护机制。从多年服务经验出发设计的有24个功能套件,其中包含培训、请假、人才预算、人事、薪酬、自助平台等功能。

 

企微云

包含人事评分考核、人事档案管理和员工关怀,通过评分考核利用灵活的评分设置+线上移动评分,高效完成员工评分、评级任务; ②人事档案帮助企业实现全员工全任职周期的一站式人事管理,为员工建立完善的电子档案,重要人事事件智能提醒; ③员工关怀定时推送生日祝福、入职周年与关怀红包,提高员工归属感,帮助企业更高效地进行人事管理工作。

0
0