订阅业界RSS CSDN首页> 业界

美图美妆416大促来袭,年轻就是要 “妆嫩”

发表于2018-04-16 17:33| 来源互联网| 作者互联网

摘要:当下的网络环境里,“装嫩”已然成为一种流行趋势。在国际时装周上,各大品牌纷纷加入减龄阵营,从粉色调的秀场到马卡龙的欧根纱裙,各种梦幻色调已然掀起了时尚界的少女风潮。这种风潮则反映了姑娘们想要永葆少女感的美好愿景,而真正能展现少女感的也不应只停留在外在服饰,而应该由内而外...

当下的网络环境里,“装嫩”已然成为一种流行趋势。在国际时装周上,各大品牌纷纷加入减龄阵营,从粉色调的秀场到马卡龙的欧根纱裙,各种梦幻色调已然掀起了时尚界的少女风潮。这种风潮则反映了姑娘们想要永葆少女感的美好愿景,而真正能展现少女感的也不应只停留在外在服饰,而应该由内而外在脸上诠释出来:容光焕发的肌肤状态配上一个元气满满的少女妆才是“装嫩”的最高境界。因此想要“装嫩”,“妆嫩”才是第一步。

在这种形势下,国内首家美妆体验式电商美图美妆提出要让所有女生都能“肆意妆嫩”的愿景,强势推出 416“要妆嫩”大促活动。一大波美妆优惠即将来袭,听起来就令人激动。然而满屏优惠券、限时低价、整点秒杀等活动也真的让人眼花缭乱,不知该从何入手。因此,玩得转规则才是取胜的王道。

斩获福利:各类优惠券了然于心

美图美妆的“416要妆嫩”活动在预热期就推出了大量的优惠券,令人振奋:660礼包、全场神劵、类目神劵、商品池满999减300等等。660元礼包是入门第一个优惠,即满300减30。紧接着的全场神劵,顾名思义全场可用,满799减200,每天11点准时开抢。除了全场都可以使用的优惠券,还有各个类目附加的优惠。比如护肤类的799减200,彩妆类的399减100和特定商品的商品池里满999减300。有了这些优惠劵加持,女生们能用低于专柜近千元的价格购买到顶级贵妇品牌,也能用比代购更低的价格购买到性价比超高的平价美妆。微博网友“Lizaaa格”体验过后兴奋地表示:“之前一直听说pola美白丸效果惊艳,却因为价格太高一直不敢入手,这次美图美妆的优惠力度真的让我分分钟剁手pola不后悔,希望美图美妆以后多搞一些这样的活动。”

比拼手速:时间节点定好闹钟

除了花式送优惠券,定时的面膜秒杀以及限时特价也是让人惊喜。美图美妆这次的活动直击消费者内心,各种网红面膜和明星种草的贵妇单品都是限时优惠的重点,比如SK-II的神仙水和伊丽莎白雅顿金胶。16日开始至20日,每天0点、10点、15点和21点都是秒杀的好时机,这就是小仙女们拼闹钟和网速的时候了,毕竟晚一秒钟就可能会错过一个亿的优惠。

坚持到底:最后一天福利加码

这次的优惠活动不仅力度强,时间更是长久。从16号开始每天都很精彩,尤其是最后一天满1999减500的强势优惠力度,给这次的活动带来了另一波高潮。小仙女们可以放手选购,平价入手各种之前望而却步的贵妇产品。

美图美妆此次“416要妆嫩”美妆优惠活动不仅是迎合当下少女感流行趋势,回馈用户的一次献礼,更是“让女性变美”企业使命的完美诠释,旨在提升女性的消费品质和生活质量,真正蜕变成现实世界的女神。从上线的第一天起,美图美妆就把自己定位为“要向客户提供最优质服务体验的美妆电商平台”。

在当前国内跨境美妆电商平台质量参差不齐,信誉度低的状况下,美图美妆一直努力为用户提供极致的消费体验,让用户开心购物,安心变美。因此,美图美妆还一直将坚持正品视为企业发展的生命线,做出了一些列保障措施保证产品品质。美图美妆不仅与中国检验认证集团浙江有限公司战略合作,保证美图美妆平台商品来源的合法性,还与浙江省检科院达成战略合作,对产品进行抽检送检。此外,也在仓储方面通过“到货预约-卸货-承运交接-质检-理货-验收”整套严格的流程尽最大努力保证产品质量安全,为消费者打造一个绿色、安全的购物平台。

当前消费升级成为趋势,而消费升级务必会带来消费理念的升级。美图美妆一直以来“让女性安全变美”的企业理念将在未来得到更多消费者的理解和认同,从而和消费者共同升级,互利共赢。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0