订阅业界RSS CSDN首页> 业界

图普科技受邀参加NVIDIA DGX研讨会

发表于2018-04-13 18:00| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 4月12日,图普科技系统高级工程师覃开洲受邀参加NVIDIA在深圳举办的“NVIDIA DGX系列研讨会2018”,并进行了主题为《如何搭建实时视觉大数据智能计算云平台》的技术分享。

 4月12日,图普科技系统高级工程师覃开洲受邀参加NVIDIA在深圳举办的“NVIDIA DGX系列研讨会2018”,并进行了主题为《如何搭建实时视觉大数据智能计算云平台》的技术分享。

 

云图片

 

在技术分享中,覃开洲以图普科技商业智能产品作为案例,简单介绍了产品包含的平面轨迹跟踪,人体躯干识别等功能。接着,覃开洲详细分享了他关于搭建实时视觉大数据智能计算云平台的思考,展示了在线视觉分析和离线训练系统的架构模式(如图)。之后,他就“如何做到实时”,“如何安全接入数据”,“如何应对数据高峰”等问题提出了自己的解决方案。例如,通过云网络接入来实现实时视觉,将端数据通过VPN隧道传输到云来实现安全数据传输,使用混合云应对数据高峰等。

        同场分享会中,NVIDIA还邀请了NVIDIA高级系统架构师张景贵,宝德科技AI 产品经理汪浩然等人来深度解析NVIDIA DGX系列产品,加深参会人员对DGX系列产品的理解,有助于大家提升应用深度学习技术的能力。

0
0