订阅业界RSS CSDN首页> 业界

公益顺风车强势出击 高德地图升至App Store第五

发表于2018-04-12 09:55| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:3月27日,高德地图宣布进入共享出行领域,推出顺风车业务,成都、武汉两地率先上线,同时开启北京、上海、广州、深圳、杭州等城市的车主招募,之后将逐步扩展到全国更多城市。 0佣金的高德顺风车获得广泛关注,北上广圳杭五大城市的车主用户报名踊跃,从苹果App Store的数据来看,高德地图APP排名...

 3月27日,高德地图宣布进入共享出行领域,推出顺风车业务,成都、武汉两地率先上线,同时开启北京、上海、广州、深圳、杭州等城市的车主招募,之后将逐步扩展到全国更多城市。

 

0佣金的高德顺风车获得广泛关注,北上广圳杭五大城市的车主用户报名踊跃,从苹果App Store的数据来看,高德地图APP排名从3月27日开始攀升,在3月31日当天升至免费应用总榜的第5名,甚至超过了长期位居榜单前列的微信、QQ等应用。

 

 

即使算上游戏类别的总榜单,高德地图也能排到应用+游戏总榜的第7位。

据了解,高德地图有7亿用户,同时还聚集了国内最大数量的车主用户,平均每天为用户提供高达3.4亿次的出行路线规划。这些海量的用户出行需求,尤其是早晚高峰的通勤路线,往往具有较高的重合度。

 

因此高德推出顺风车业务,可以说是顺势而为。

 

对车主和用户更有吸引力的是,高德顺风车承诺坚决不会抽取用户佣金,甚至目前还为用户补贴短信通知、保险等第三方服务费,保证乘客花多少钱,车主就能拿到多少钱。

 

如今共享出行领域成为新的产业热点,美团推出打车、收购摩拜单车,携程也拿到了网约车牌照,高德顺风车依靠技术能力和0佣金的吸引力,重新激活顺风车服务,还原顺风车的公益互助本质,势必将为用户出行带来更多选择。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

 

0
0