订阅业界RSS CSDN首页> 业界

艾媒报告:人工智能颠覆手机市场 泰迪熊移动斩获5亿用户领跑行业

发表于2018-03-30 15:17| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近日,独立第三方数据机构艾媒咨询发布《2017-2018中国智能手机市场研究报告》,报告从用户分析、市场出货量、品牌表现等方面分析了中国智能手机的发展现状及发展前景。报告指出为智能手机提供差异化系统应用服务的第三方厂服务商的崛起,泰迪熊科技就是其中的佼佼者。 近年来,人工智能在手机...

 近日,独立第三方数据机构艾媒咨询发布《2017-2018中国智能手机市场研究报告》,报告从用户分析、市场出货量、品牌表现等方面分析了中国智能手机的发展现状及发展前景。报告指出为智能手机提供差异化系统应用服务的第三方厂服务商的崛起,泰迪熊科技就是其中的佼佼者。

近年来,人工智能在手机中的应用日益显著,泰迪熊移动凭借敏锐的市场嗅觉,运用自主研发的TSR号码识别引擎和TSP智能文本解析引擎,围绕“智能通讯”服务升级,推出智能陌电识别、智能短信、Hitouch等功能产品,帮助各大手机厂商优化操作体验,提升产品核心竞争力,攻占更多市场份额。

其中“智能陌电识别”可准确识别陌生电话来源,并提醒疑似不良号码,准确率达到99.9%,有效保障用户手机安全。

1.jpg

“智能短信”功能在给消费者带来更便捷美观的短信体验的同时,也更有效帮助企业进行品牌展示有效进行产品营销。

2.jpg

“智能助理”功能则让用户体验达到质的飞跃。它能够对任意文本进行语义理解,直接连接覆盖出行、导航、翻译、娱乐等众多日常生活场景,快捷高效地解决各种生活问题。目前热度极高、销售火爆的vivo X21中的智慧识屏功能便是由泰迪熊移动与vivo联手打造。

vivo智慧识屏

专注于为手机厂商提供赋能及解决方案,是北京泰迪熊移动科技有限公司在B端市场发力的核心。从2014年公司成立到目前为止,泰迪熊凭借优质的产品成功斩获5亿用户,领跑行业,并与业内多家Top手机厂商达成深度合作,成为他们实现通讯录服务智能化的技术提供者。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0