订阅业界RSS CSDN首页> 业界

莫负好韶光 让科沃斯机器人还你一个鸟语花香的春天

发表于2018-03-14 19:32| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 阳春三月,春风十里,沉闷阴冷的冬天终于过去,绿起来的树梢,暖起来的天气,洋洋盈耳的鸟叫,都在彰显着春天的美好。在过去的几个月里,人们用厚厚的棉衣紧裹着身体,将通向自然的门窗禁闭,拒绝寒风的同时,也拒绝了大自然。如今又到了春暖花开的时节,许多人想在工作之余放松一下自己,...

 阳春三月,春风十里,沉闷阴冷的冬天终于过去,绿起来的树梢,暖起来的天气,洋洋盈耳的鸟叫,都在彰显着春天的美好。在过去的几个月里,人们用厚厚的棉衣紧裹着身体,将通向自然的门窗禁闭,拒绝寒风的同时,也拒绝了大自然。如今又到了春暖花开的时节,许多人想在工作之余放松一下自己,却为家务琐事烦扰,春光无限好,但是家里一天不打扫就会变得脏乱,周末想要春游放肆浪,可是工作日忙于工作,还没来得及打扫房屋。

然而韶光易逝,怎能终日困于烦闷的工作和家务?如今有了科沃斯DJ35视觉导航扫地机器人,能够看清边边角角,轻轻松松帮助清洁家庭地面,何不趁此机会,将清洁工作交给科沃斯,将沉寂一个冬天的身体释放,将所有的阴郁和苦闷抛向脑后,投入美好春光的怀抱。

即刻清扫 不囤垃圾过周末

许多上班族平时忙于工作,忙碌起来几乎没有时间打扫卫生,平时家里地面有灰尘、污渍,可能都没有时间好好清扫,只能等到周末的时候再来个大扫除,这样一来,打扫任务又重,还白白浪费了春游的好时机,但是,只要在家里购置一台科沃斯DJ35扫地机器人,就能立刻解决这一问题。

无论下班多晚,回到家一键启动科沃斯DJ35,机器人就能够立刻主动开始清洁工作。科沃斯DJ35扫地机器人搭载的Smart Eye视觉导航系统,能够将家居地形尽收眼底,第一步,“看清”家庭环境,以 25 帧/秒的速度不断拍摄环境,抓取不同的参照物;第二步,高通定制机器人专用四核A7处理器,配合智能算法让定位更精准,迅速制定最合理的清洁计划,不重复不漏扫,清洁家里的每一个角落;第三步,蓝鲸清洁系统2.0,扫拖二合一,智能湿拖,深度去污,即拖即干,清洁效果再升级。下班回家放松身体,家务再也不用留到周末,将美好的周末留给美丽的春天。

远程操控 外出春游放肆浪

在外游玩,感受自然的同时,也放心不下家里的事物,在外游玩归来,家庭地面会不会布满灰尘,春景虽好,但家里的卫生也不能落下。科沃斯DJ35的远程遥控功能,让用户能够放心外出,即使身处千里之外,也能够通过科沃斯的APP操控机器人工作,从APP上还可以清晰地看见机器人的工作路径、工作进程,以及家庭地面的清洁状况,在归家之前,打开手机,让科沃斯DJ35将地面清洁干净,就能够带着春天的美好,回到家中直接休憩。

现代生活节奏快、压力大,但是也不要忘记亲近自然,尤其是在春光和煦的时节,可不要忘记给心灵和身体放个假。

现在登录天猫科沃斯旗舰店预定DJ35扫地机器人,立减200元还送手持吸尘器。有了科沃斯DJ35,今年春天再也不用隔着窗户遥望春光,把家务留给科沃斯,感受一个真正的鸟语花香的春天吧。

0
0