订阅业界RSS CSDN首页> 业界

解封沉睡数据价值 华为云EI大数据DWS服务正式商用

发表于2018-03-08 11:10| 来源华为| 作者华为

摘要:“最是一年春好处”,每到春天,万物复苏,沉寂了整个冬天的心情开始蠢蠢欲动,作为一个数据玩家,新的一年要做些什么呢?不要急,华为云数据仓库服务让数据不再沉睡,帮您轻松获取数据价值。

 最是一年春好处,每到春天,万物复苏,沉寂了整个冬天的心情开始蠢蠢欲动,作为一个数据玩家,新的一年要做些什么呢?不要急,华为云数据仓库服务让数据不再沉睡,帮您轻松获取数据价值。

华为云数据仓库服务(DWS)是华为云推出的企业级云上数据仓库产品,其分布式并行数据库内核历时6年打造而成,经历了云下上百个商业局点的实际检验,具有高可靠、高性能、低成本、安全、易用等特点。DWS的正式商用,标志着将华为分布式OLAP数据库技术全面推向用户,助力企业用户轻松构建云上数据仓库,快速将数据资产变现。

DWS将提供多种规格供用户选择,满足客户不同的存储、计算需求。DWS规格和对应费用如下所示:

在未来,随着DWS的不断演进,还将陆续推出具有竞争力的特性,包括升级服务架构、继续提升可靠性、持续优化性能、完善周边生态等,来不断满足客户新的需求。

 

 

点击了解华为云EI大数据数据仓库服务:http://www.huaweicloud.com/product/dws.html

0
0