订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

前沿商学院小程序正式上线,引领优质在线商业学习

发表于2018-03-06 15:43| 来源中国软件网| 作者中国软件网

摘要:为满足广大用户的需求,在线学习平台一跃而起,越来越多职场精英、白领,通过持续的学习,不断提升职场专业技能和商业思维

为满足广大用户的需求,在线学习平台一跃而起,越来越多职场精英、白领,通过持续的学习,不断提升职场专业技能和商业思维,成为当下在线学习的热潮。随之产生了知识付费这一现象。在付费学习群体中,又以90后的年轻人为主,74.2%的人为内容付费的原因是想“获得专业知识/见解”,50.8%的人为内容付费的原因是想“节省时间和成本”提升自己的职场专业知识。

相较于传统培训模式,在线学习的时间和成本肯定是有降低的。只是,学习的人那么多,他们都提升了吗?都有获得相应的知识和见解吗?不尽然,有的人通过持续的学习变得更有能力,而有的人仅仅是在浪费自己的休息时间。

有明确目标的人,日新月异。

初入职场的新人学习某岗位的基础工作技能,计划升迁的管理者学习更广泛的工作内容,甚至刚步入社会的小白学习护肤美妆改善外在形象等等,都是通过日常学习变得更有能力更优秀的一部分人。

在通过学习变得更优秀的人群中,他们有一个共同点,便是拥有明确的学习目标。在拥有明确的目标之后,有针对性的学习,恶补专业知识,不仅能对症下药,迅速提高专业技能,更能保持学习的劲头,使人充满激情。

人云亦云的人,依旧迷茫。

日常的学习,有人成功,自然也有人不尽如人意,这部分人以没有目标的学习居多。他们最初学习的目的仅仅是因为觉得自己不够优秀,又不清楚自己的短板,看见周围的人都在学习,便开始焦虑,害怕落后别人更多。于是,他们也开始学习。别人用什么学习软件,他就用什么学习软件,别人看鸡汤,他也看鸡汤;别人学ps,他也学ps,根本就不曾考虑过这些学习内容是不是真的对自己有帮助,反正市面上的学习产品照单全收囫囵吞枣。

像这种没有目标、没有方向的人,若是刚好遇上自己喜欢的学习内容,或者自己本岗位的技能,还可以有一定的提高。但是,幸运的人少之又少,大部分都是在一次次音频、视频中接收见所未见的知识、闻所未闻的词汇,最终,更加迷茫。

网络自主学习是当下年轻人获取新知识的主要途径,但是网络自主学习方式存在个人目的不清晰、专业划分不详细、师资水平不稳定、应用软件良莠不齐等缺点,是如今互联网学习浪潮下最大的弊端。为了摒除目前各在线教育APP所存在的系列问题,北京前沿移动教育科技有限公司不断钻研创新,于今日正式推出在线学习小程序——前沿商学院Lite。

前沿商学院微信小程序立足于小程序在线学习,旨在打造中国最大的在线商业学习平台,让商业学习触手可及,提升中华民族的学习水平。拥有15年教育培训经验的前沿商学院在师资团队和教学水平上无疑是顶尖的,其讲师团队更是涵盖了商业巨子、业界精英、政府要员、专家教授等众多领域,教授内容既有理论讲解又有实战引导,全方位系统的教导用户提升能力。

据了解,前沿商学院采取精准学习,细分行业,甚至是岗位,由用户自主选择行业、岗位、讲师,以获取更精准更喜欢的课程,实现针对性学习。

据《2017年新闻出版业互联网发展报告》报道,2017年,国内知识付费的总体规模有望达到500亿元,种种迹象显示消费者为知识买单的消费习惯正在养成,越来越多人将会为优质的知识内容付费买单。2018年,知识付费在线学习行为将持续发酵,我们期待更多如前沿商学院一般的优质学习平台出现,给用户带来更有价值的学习体验。

原文链接:http://news.soft6.com/201803/06/333353.html

声明:CSDN登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

0
0